みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

エロおもしろ
恋愛要素、エロ要素はもちろん、ギャグ的要素もありなかなかおもしろいです。また男性側の恋愛に対する葛藤やすれ違いが愛されたい女子にはキュンキュンします。
フィクションだから良い!
インテリヤクザと訳ありな女の子。設定としては特別珍しいわけではないが、十霧の勝手な感じが個人的にはツボ。まだ全話よんでいないですが、すでに萌えてます。これから、この2人がどうなり完結を迎えるのか楽しみにします。
コンプレックス
新しいテーマの女子のコンプレックス‼️素敵ですが絵の好みは分かれるかな…⁇今のところあまりラブラブシーンありませんね。期待して購入するとまだやらないんかい!となります。
タイトルに惹かれて読みました。気がついたら止まらなくなって…最後まで読んでしまいました。これからのラブラブが楽しみです。
ヤクザの上司が、なんだか可愛くなってきました。ちょっと応援してしまいます…。ストーリーはラブコメって感じで楽しいです。デッサンがたまにあれ?ってなりますが、絵柄も好感が持てます。
いい男
いい男で仕事できるのにヤクザとか。乗り越えてつきあうのゆうきいるな。取っ替え引っ替えなのに初彼とな可愛いいんですけど!
おっぱいにコンプレックス。。。ってあまり考えたことなかったけど、陥没乳首だったとは。。。!!
元カレとかにあんなこと言われたら流石にトラウマだと思う!!by 匿名希望-
絵がきれい
自分自身も主人公と同じ胸してるので共感がすごいできて好きです。男性側もちゃんと好きになってくれていて愛を感じる!
もっと絡みのシーンをどんどん入れてほしいです。by 匿名希望-
よき
ヤクザでもめちゃくちゃ純粋な所あってハマります(笑)なつみちゃん可愛くて可愛くてたまりませんね(笑)(笑)
いい感じです
エロいけど、可愛くて色気あって、読んでて応援したくなる感じも好きです。メンズの考えてることはよくわからない。なので、まだまだ先も気になります。