みんなのレビューと感想「幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

警察官のくせに
エロすぎて無理
よだれ出ちゃいそう
女簡単に体売って笑ったけど
こんなイケメンだったら許せるなby 匿名希望-
たまにある
短編が組み込まれてるやつ、ほとんどが関係者なのでとてわかりやすくて楽しく読めました。あーあの時の人ね~てな感じで
by めりーん☆-
翔子はホステスなのに遊んでなくて、一途でかわいらしかったです。警察官とホステスとゆう全然違う職業だけど両思いになってよかった!
素敵なストーリー
おまわりさんに萌えたというのと、幼馴染の子との恋愛、ストーリーが素敵でした!
そういうシーンなくても満足できるので、これだけ別の作品として長めに続けてほしいかも!by 匿名希望-
最高!!
カタブツ………いいですね(*ˊᗜˋ*)✨
翔子ちゃんの初めての相手って気づくときなんかもうかわいくてかわいくて笑by 匿名希望-
大好きな警察官シリーズ。制服がたまんないです。短編だったのでもっと長くしたら良かったような気がします!
絵がとてもいい!警察官と夜の蝶とってゆーのがまたいい!www
by ロンドこのは-
幼馴染の警官の話凄い好き!
主人公の女の子めちゃカワイイ!😍 出てくる人私にとっては、ストライクでした。警官の人と、主人公の二人めちゃピュアでカワイイHでした。
短編集です。どのお話も共通していえる事は、女の子が男の子に溺愛されてるので、Hシーンが凄いあま~いんです😍❤
あと二人の会話が面白いこと、必ず胸キュン❤❤しちゃう台詞を男の子がカッコつけずサラっと言ってること等です。
最後に幸せな二人が見れて、ほっこりできるのも私はいいと思います~😊by 匿名希望-
この方の作品展開が好きなので読みました!今回は短編集ですね。表題の作品が一番好きです。女の子のことが好きーって伝わる作品はたまりませんね