合コンで、お持ち帰りってやっぱりあるんだなあ、と思いながらも、その後の出会いはうれしくなりながら読みました。今後も、実際の心も惹かれていく展開を楽しみにしています。
意外とよかった。
タイトルが直接すぎて、内容もそのままなのかなと思いましたが意外とエッチだけでなく、女の子の心情とか丁寧に描かれててなんかいいなーと思いました。
もともと警察官が好きなので、気になって読みました。
かっこいい…。
町中で、こんな警察官にあったことはないけど、夢がありますね。by 匿名希望-
こんな風にされてみたい
たまたま行った合コンに警察官がいるなんて!
それにそんの人と恋に落ちるなんて、
凄く良い!
私もこんな運命的な恋をもう一度してみたいです。by 鬼滅ファン-
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。合コンで出会った人とまさかの再会し、お互いを意識してしまうのはドキドキでした。
主人公が何より可愛い!
し、警察官の彼氏もカッコいい。
絵が綺麗で話も読みやすくついつい続きを読んでしまう作品です。by 匿名希望-
こういうの、、好き
警官とか消防士とか制服系職種の人の話が好きです。社会的なイメージとは裏腹に、、みたいなギャップがいいのかも!この話もこの先の2人の展開に期待してます!
面白い!
表紙絵を見てかなり過激そうな内容を想像しましたが、実はストーリーがしっかりとあって楽しめる作品でした。絵も手抜きを感じず好きなタイプです。
かわいい
女の子が可愛いのがいいね。
やっぱり、こう言う漫画は女の子に魅力があるのとないのじゃ全然違うからなあ。by ナメチェンコ-
ユウスケさんカッコいい。警察官の制服姿も素敵です。
京子ちゃんもかわいいす。幼稚園の先生設定も良いですね✨by 匿名希望-