- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
絵も可愛い
絵も可愛く、ストーリもなかなか面白い。10歳こんな事はないと思うのでファンタジーのようにみてます。続き気になる
by なしなしなしなしなしい-
ギャップがいい
警官ていう真面目な職業の人が性欲ガンガンとかそのギャップにやられる。絵も好きな感じで気に入りました!
素敵💕
ユニフォーム系大好きです❤️
勇助さんの逞しい体やエロさ…
絵がとても綺麗なのでラブシーンも素敵に描かれています💖by 匿名希望-
絵も大好き
絵がきれいで、えっちシーンもきれいで言うことなし!何より勇助さんがかっこよすぎで課金が止まらなくなりそう〜
設定はいい。
警官と保育士という設定はいいですが、無料話数が少なすぎて、止まってしまいました。せめて、20話ないと展開を楽しめません。
絵がきれい
とにかく絵が丁寧でお上手です!
ストーリー性もあるし、ゆうすけくんが優しいけどすこし意地悪なところも好きです( ˆωˆ )by 匿名希望-
合コンで、お持ち帰りってやっぱりあるんだなあ、と思いながらも、その後の出会いはうれしくなりながら読みました。今後も、実際の心も惹かれていく展開を楽しみにしています。
意外とよかった。
タイトルが直接すぎて、内容もそのままなのかなと思いましたが意外とエッチだけでなく、女の子の心情とか丁寧に描かれててなんかいいなーと思いました。
もともと警察官が好きなので、気になって読みました。
かっこいい…。
町中で、こんな警察官にあったことはないけど、夢がありますね。by 匿名希望-
こんな風にされてみたい
たまたま行った合コンに警察官がいるなんて!
それにそんの人と恋に落ちるなんて、
凄く良い!
私もこんな運命的な恋をもう一度してみたいです。by 鬼滅ファン-