- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
好きです
ヒロインも彼もとっても好きなキャラです。絡み具合がちょうど良く、読んでて楽しいです。続きがとても楽しみです
by なな56-
良い!!
警察官の制服や俺様の感じがすごくいいです!
エロ要素あり、キュンキュンするシーンもあり、最高です!!by non11-
警察官の制服姿とか絵がしっかり書けていてきれいな絵で見やすいです。仕事はしっかりしてエッチなとこもたくさんあっていいです。
by はらミちゃん-
全話購入しました。続きが気になりすぎます、、
面白いです。他社広告で見てこちらでもあったので購入という感じです!by 6707-
絵が❗️
絵が好みで読み始めたけど…なんか、こう、じれったいなぁ…このスピード感が…と、一人でモンモンしてました。
by W.mellon-
まだ中盤らへんを読んでいます。
押したら引かれるところは、えっ?!となりましたが、そのあと克服して幸せ!で終わってよかったのでは…とも思ってしまう。by うももももももも-
表紙からエッチなストーリー展開なのはわかりますが、それぞれに奥にある思いやトラウマなど複雑に絡み合ってると思います。
by チョコだまり-
絵が綺麗!
設定もあんまり現実味がなく、いい意味で飛んでて好きな漫画でした!
エロの要素もバッチリでしたね。最高です。by みなちょる-
ホテルに連れ込んでやりまくってからの告白で、付き合う気がないって、警察官のせいに誠実さが全くなく残念すぎる…
by MIU0420-
興味から読み始めたら、とてもはまってしまい次から次へと気になりました。主人公の恋愛観もとてもいいです!
by 匿の名-