【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(90ページ目)
(〃♥^♥〃キャャャア)
私にはほどよいH感。
若いってすばらしい。何回だって出来るんだから…
また、普段の職業とのギャップ萌えもある保育士さんと警察官…
やっぱそうゆう方もしてるんですよね(笑)(*゚∀゚)
あまり、敵対モード(ライバル)なストーリーじゃないのも良い♡
妹さんとも仲良くなれて良かった。
このまま、いろんなトコでほっこり出来る流れで見たい。
Hも♡
続きもラストまで見続けます。by 匿名希望-
、
お試しを読んで気になって、10話まで見ました。
いつも後半残念な事が多いので、気になりネタバレレビューを見たら最新話が残念とのこと。。
絵が綺麗だし、展開が早くて面白いと思ったのですがこの先読むのを迷ってしまいました。。
ハッピーエンドがどんな話も好きなのでby 匿名希望-
妹のこと思うと彼女作る気になれないと言いながら、初めて会った女の子とやることやっちゃうって、むしろやることひどくない?
イケメン警察官サイコー
合コンに行ってお持ち帰りされてもう会えないと思ったのにまた再開できるし、それが子供に優しい警察官だったなんてサイコー。
どきどき
保育士と警察官かぁー
なんだかいいですなぁー
出会いこそ合コンやったけど、楽しいやろうなぁ
どきどきわくわくするなぉby 匿名希望-
合コンで知り合った保育士さんと警察官のお話です。
不審者が何人か出てきて警察官の彼が助けてくれる場面がありますが1つに卒園生のお父さんはちょっと無理があるなーとか、
初めての割に後ろからやるとか男に配慮がないというか、初めて感が無さすぎるというか最近の若い人や軽い人はそうなのかもしれないけど、初めてのエッチをもう少し大切に描いてほしい気もしたりして
所々ツッコミたくなりましたがお付き合いを断ってから付き合うまでの展開などはダラダラしすぎずうまく心の描写も表れていると思いました。
これからどのように結末を迎えるのか楽しみです。by 匿名希望-
けっこう真面目な2人
まだ30巻辺りですが、タイトルよりずっと真面目な京子&勇介の恋愛観に好感が持てます!2人とも武道ができるのもGood!
イケメン
警察さんイケメンすぎませぬかあああああ
さいっこうなんですけどもおおおおおおお
京子先生もかわゆいby 匿名希望-
途中までは一気に課金して読んでしまいました。絵も綺麗でラブシーンも楽しんで見ていましたが、他の方のコメントを見て、今後の展開が微妙?ぽかったので、今のところストップしています。
勇輔くんがかっこよかったです!
保育園での事件も、京子先生のストーカー事件もヒーローの如く現れて、、この後の展開が気になります!by 匿名希望-