- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
男としては?
いや~絵が好みです。男はかっこよくて女は可愛いらしくて!最高~
ただ警察官なら誠実な感じがほしいな…
だらしない感じはあまり好みではないです。まだ読みはじめなのでこれからのストーリー展開に期待してます。by 匿名希望-
絵も綺麗で主人公は魅力的ですが、話の流れは今のところ淡白で単調です(^O^)
全話買ったので続きに期待します!by 匿名希望-
ドキドキ
展開が早くて読みやすい。よくあるストーリーと思いながらも、読み進めちゃうから、不思議。早く続きが読みたいです。
話の内容が…
絵がキレイで、とても読みやすいです。
優しいユウスケ、危なっかしいキョウコ、良くある話ですが…
警察官がやりにげ、合コンでお持ち帰り、やるだけやって、ユウスケ君に好きと言ったら、俺誰とも付き合う気がないとか、ありえないんですけどー!!
警察官が遊び人ってカッコ良ければなんでもいいのかーと叫びたくなりました
でも絵が好きなんで読みたくなるけど、腹もたつー!!by 匿名希望-
えーっと…やり逃げ?(笑)
でも、実際合コンでのお持ち帰りはそんなもんか?(笑)
とりあえず、その先に繋がったのは良かったです。
ヒロイン可愛いし、メンズもカッコいい!絵は綺麗です。by 匿名希望-
むかーし合コンしたことはありますが、私もこんな合コンしたかったなーとも思います。警察官って言うのが素敵です。
うーん、
最初はドキドキする感じで読み進めましたが、途中から、あれ?普通の男の子じゃんと思ってしまいました。もうちょっと奔放な感じだと職業とのギャップが面白かったかも。
by ねこったぬ-
絵が可愛いなと思って見出しましたが、男がとにかくチャラくて、読んでてイライラしてきました!主人公ももっとしっかりしてー
いい感じです
凄いピュアなかんじですね
まじめな保母さんにけいさつかん
もっとえっちーな感じすきなんで激しめきたいしてます。by 匿名希望-
イケメン
絵がとても綺麗で読みやすいです。
警察官がとてもイケメンでかっこいいですが、
少々自分勝手というか、ほぼやり逃げはひどいなぁ。by 匿名希望-