【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(83ページ目)
女子も可愛いくて、男性も警察官というお堅くて強そうなのに子供好きというパーフェクトマンすぎて、こんな出会いは羨ましいぞ!笑
続きが気になります
合コンでであった二人、イケメン男子に急におかされて気づけば朝で。そのあとも運命的な出会いがあって…二人がこの後どうなっていくのか、続きが気になります。
警察官と出会ってみたい!
保育士さんと警察官って仕事柄、出会いとか無さそうだから合コンは最高の出会いの場ですね。。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
交番勤務でそれはいいのか?!
警官でも恋愛して良いと思いますが、付き合う気がないのに、身近で済ませるのは危険じゃないでしょうか?と思ってしまいました。せめて相手の職場や住んでるところは確認してからにしておけよと何だかお節介な気持ちになりました。
by フレブル-
お試し読みましただけしました。うちは旦那が自衛隊なので、警察官バージョンもいいなと思いました♪ちょっと手が早かったけど主人公にはいいきっかけかな。。
絵も可愛いし、かっこいいし、ストーリーも始まりはいい感じ😍
だけど、警察官でわりと真面目風なのに、合コンで会った子とやっちゃうわ、好意が、あるとみせかけといて、告られたら引いちゃうとか、やってることにギャップがあって、ちょっとモヤモヤしちゃいます。
とはいえ、くっつくんだろうから読みます(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗だし、
エロも善き。脱いでも可愛い主人公、そして脱いだら魅力倍増しな警察官。ハードなシーンも綺麗だし、構図も見易く官能的。
日常シーンも丁寧に描かれていて、全体的に善き!by 匿名希望-
設定はいい。
警官と保育士という設定はいいですが、無料話数が少なすぎて、止まってしまいました。せめて、20話ないと展開を楽しめません。
かっこよい(^^)
警察官というお堅い職業でもあの笑顔と優しさがあるところに胸キュンしました。それにカッコ良すぎる😂!
こんな風にされてみたい
たまたま行った合コンに警察官がいるなんて!
それにそんの人と恋に落ちるなんて、
凄く良い!
私もこんな運命的な恋をもう一度してみたいです。by 鬼滅ファン-