- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
気になります
警察官!ただでさえカッコイイのにイケメンくん。こんな人に大切にされたい。ヒロインちゃんもカワイイです。続きが気になります。
acheさんの絵がすごく綺麗で好きなのでポチッとしてしまいました!相変わらず裸体が綺麗ですー♡ストーリーも肉食系男子に襲われるフワフワ女子で絵と合っていていいなぁと思います!!
こんなに思われてるなんてすごくうらやましいです。絵もとても素敵で一気読みしてしまいました。この続きが出るのが楽しみです。
いい感じ
警察官とのラブラブシーン好きです🎵
絵もきれいにかかれていてめっちゃ私好みの作品です。まだまだ展開がわかりませんが、きゅんきゅんしそうなので楽しみです😊by 匿名希望-
絵が好き!!
可愛いしかっこいいしキュンキュンします。主人公もちっさくてかわいいのに頼もしくて最高に良き!!何より絵が綺麗です!
現実には
ちょっと現実離れなほど経験のない保育士さんが合コン→お持ち帰り。漫画ならではの展開かな。絵は綺麗なのでストーリーの好み次第です。
優しいイケメンだけど、初対面でヤッちゃうってどんなけ肉食男子なんだと思いながらも、キュンとしちゃうところもあるんだなぁ。
こんな警官…
こんな警官いないでしょ!と思わなくもないですが、フィクションとして読むなら楽しめます。エロ描写も綺麗でした。
エロティック
こんな警官いないと思うけど、お話はすごく面白いし、すんなり入ってくる。次回話が楽しみになる作品でした。
先生可愛い
先生可愛いし、責任感強いし、モテない訳ないでしょう。同僚にイケメンいそうだし…
お巡りさんはかっこいいけど、ちょっとダメでしょう。ストーリー的には面白いですが…by 匿名希望-