- TL漫画週間55位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
警察官ってかっこいいな
チャラい感じのイメージから
子供好きとかめっちゃギャップ
そして絵も好きですby ああゆゆみみみみみみみ-
無料分読みましたが、トラウマあるのは、分かるけど、警官のくせに不誠実過ぎます。トラウマあったら何でも許されるん?
by Elsa-
気になって
警察官との恋愛ってどんなの?と気になって読んでみました!絵も好みでかわいいヒロインとカッコいいヒーローです!
by ちょいも-
合コン
合コンで出会った相手と…というのはわりとよくあるパターンだけど、彼の過去とかちょっと気になる展開があるかもしれないですね
by もがみー-
勝手すぎる、、
最初は、良かった。
身体からとはいえ、上手くいくかなって、楽しく読んでいたのに、、
誰とも付き合う気は無いって。意味わからない。やりたかっただけ?発言が無責任すぎ。
過去のせいにして、許してもらって、お膳立てしてもらって、、どんだけ情けないの!
抱く勇気あるなら、責任持て!by ru_-
イケメン警察官
イケメン警察官と合コンで知り合って体の関係から始まります。
主人公は保育士で男性経験はなく初めての相手が彼になります。
散々抱いておきながら、付き合えないって断った時はえー!?ないわー!って思いましたが、ようやく気持ちを伝えあえたときは安心しました。
無料分まで読みましたが、課金まではしないかな。by りおっぴー-
警察官なのに?
警察官もいろいろかとは思いますが、合コン参加=お持ち帰りされても仕方ないという感覚が勇助の人格に疑問をもちましたが、読み進めていくうちに主人公が惹かれていくのも理解できるくらいにいい人そうで安心しました。それにしてもよくわからないうちから簡単に体を委ねてしまっている主人公に少しイラついてしまいました。
by なつこリラックス-
なんか
まだ途中までしか、読んでません。ヒロインとヒーローは出会ってすぐ結ばれますがでも、ヒーローが付き合う気はないってハッキリ言ってしまう。どんな理由があろうと、それは無いよな〜って思いながら、読んでます。
by 華月円-
なんとなーくの流れから一夜を共にしてしまった警察官の彼。好きって言ったら、今付き合う気はないって言って…えーどういうこと?
by あおんゆ-
可愛い女
合コンに数合わせで来た者同士初めてでその日のうちに関係を持つなんて恋愛に発展むずかしいよねでも次に期待する
by 美優ちゃん-