【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(78ページ目)
保育士×警察官…
私ははじめてこの作品でこんなに相性がいいものがあるんだなぁと思いました。
絵も主人公も可愛くて内容もしっかりしていてとても読みやすかったです。by 匿名希望-
無料分4話読んで
スタートから、エロ全開!!
絵もキレイで、続きもきになります!
レビューを読むに、このイケメン警察官はダメンズ?!2人のこれからを読み進めていきたいです!by 匿名希望-
絵が綺麗で、警察官の男性がイケメンで、子供好きで素敵です。今後の展開がスゴク気になるのですが、だんだん話がこじれてきてるので迷います。
合コン相手と再会
一度限りだと思っていた人と再会ってよくある話だけど、ちょっとかっこいい警察官とか良い設定と思います。今後どうするんだろう?
エロいエロいエロい(笑)とってもセクシーな絵が好きです。話のテンポもいいので続きが読みたくなりました。
苦手な合コンに誘われて行った先に、自分と同じようなタイプの人がいて意気投合。
飲み過ぎてそのままホテルにお持ち帰り。
後日ばったり会ったその人は警察官だった。っていうストーリー。この先が楽しみです。by 匿名希望-
続きが
この先どうなるのかとても楽しみ!
絵も可愛いし読みやすくて良く、控えめな主人公がまた良い感じ。1番続きが気になる漫画by muumuumuu-
最初の顔と途中の顔が違いすぎる。最初の展開で、こんな警察官はイヤだなぁって思ってたら途中からいい感じの人になっていた。でも付き合う気はないとかちょっとえっっぽい感じでした。都合よくつかわれただけかと思ってしまった。
いくら合コンでも
いくら合コンでも出会ってすぐにそうなる?しかもよく分からない相手と?後から警察官て分かるのはいいとして何となく展開が感情移入できないのが残念です
トータルで好みです!
絵、ストーリー展開、各キャラクター、どこも好きです。
特におばーちゃんのツンデレ感。見た目はキリッとしているけれど言動が素直になりきれてないところがまた、微笑ましくも思います。
現実で私に言われたら、どう受け取れるのか、不安にはなりますが、第三者からしてみるとなんとなくこんな意図で言ったんだろうな。とか、おばーちゃんが言ったことをすぐに私が読んでいて理解できなくても、他のキャラが後付けで、意味合いを言ってくれたりして、あー、だからなるほどな。と納得させられちゃうほどです。by うしゃ子-