【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(74ページ目)
絵が
とても丁寧だし、勇介?さんもかっこいいと思います。でも展開早い!!あっという間にラブホなのですね。このままくっつくのかなと思ったけど、どうやらそうでもなさそうだし。おもしろいかも。
イケメンで筋肉ムキムキで、さわやかで警察官とかもう最高じゃないですか!主人公は天然ちゃんのとこがあってすごくお似合いです!
最初はただのチャラ男かと思いましたけどシンプルに恋愛していくのがよいです。
やらしさもありますし、ポイントつかう価値あります。by 匿名希望-
京子が純粋でゆうすけがどうしてくんだろう、この先。
合コンからの流れがありがちで余計読みたくなる!!by 匿名希望-
京子ちゃんがとってもかわいい。京子ちゃんのお兄ちゃんと梨花ちゃんも絶対うまく行ってほしいなぁぁぁあ!とっても京子ちゃんのエロさがいい
だんだんと
同じ事の繰り返しな感じがして、途中で読むの止めました。
最初は絵も綺麗で読めたのですが、主人公がある意味完璧過ぎて誰からも好かれて…って都合良すぎかな?by 黒雪薔薇-
全然最初しか読んでませんが、
絵は好きです。
合コン相手が自分の職場に関係ある人ってすごい嫌だなと思いました。
ましてやそういう関係になった人?
まぁうまくいってくれるといいなーという感じです。by 匿名希望-
主人公の
謎めいた男性に惹かれる気持ちはわかりますが、ヤリ逃げにしか思えない。
主人公は保育園の先生で意外に芯があることがわかり、相手は警察官だったからよかったけど、実際の世界ではこううまくはいかないだろうなーと思いながら読んでました。絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
夜と昼の顔が(笑)
警察官の夜と昼の顔が全然違いびっくりします。また女性の方はめちゃくちゃ清楚系で、そんなことある??って設定だけど、絵が綺麗なので、楽しめます。
by ふっちーママ-
純愛じゃないような題名だけど、超純愛。
家族愛を感じれる作品で、読めば読むほどハマって行きます。色々な人のこころが読めていいですby 匿名希望-