【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(73ページ目)
警察官ど安泰してるのに、将来の事ちゃんと考えてるのは良い事。
お兄ちゃんと割とイケメンだ、そっちもどうなるか楽しみ。by 匿名希望-
最初は絵に惹かれて読み始めました。
初めは面白いなと思ってたけど
最近は何かいまひとつ...。
続きが読みたい!って気分になりませんby 匿名希望-
主人公はありがちなピュアでタダのエロ漫画かと思ったけど、警察官の性格がなかなか可愛らしい。なかなか進展しないとこが面白かった!
イチャイチャシーンは好き
絵も綺麗だし、イチャイチャしてるシーンはすごくキュンキュンさせられました!
ただ、過去のトラウマシーンが多いのはいただけないですねby 匿名希望-
アリだけど・・
個人的にはアリだし、面白く読ませてもらってるけど、
職業的に考えたらアウトじゃない??
って考えてしまった。
ま、でもお互い好意があるならいっかーっと満足です。by 匿名希望-
いい
可愛くてカッコイイイラストがどストライクな好みです。合コンに警官現れ…ってか参加まではいいとして、そのままお持ち帰り食い完了ってのが現実味ないけど好きです笑笑
イケメン
合コンで知り合った人といきなりお泊まりしちゃってどうなるかと思ったら
偶然、職場で再会して
お互いそこで職業もわかっちゃって…
もう恋に落ちるしかないじゃん!
読んでてドキドキキュンキュンしなが続きが気になる作品です。by 匿名希望-
とにかく甘い
すごくハマりました!!
警察官の彼も保育士の彼女もすごく絵のタッチがかわいくてみていて飽きないです!by 匿名希望-
イケメン警察官めっちゃ初めはいいなぁーっと思ったけどやる事やっといて今は付き合うとか考えられないって最低。
かわいくて癒し系なのに、いざという時に芯の強い主人公に好感大です。
素直になれなくてすれ違う場面もありますが、それを乗り越えて2人のラブラブを結婚まで見守りたいです。by 匿名希望-