【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(72ページ目)
始まりは合コン即エッチだったのに、お互い惹かれ合いながら付き合うにならないのは、警察官の彼がトラウマを抱えてて…ちょっと違和感。即エッチにいけなくて…それを乗り越えてから結ばれる方が自然だけどTLものだから仕方ないですね。
クールでやり手の男が、可愛いペットを手に入れ、心身をものにしつつも、何かと世話を焼きたくなるシュチュエーションに、ちょっとキュンとしました。
無料分だけ読んでますがゆうすけくんは過去のトラウマで大事な人を作れない様子。両想いなのにもどかしい。素直になってはやくちゃんとヒロインとくっついてほしいです。
by キットロー-
合コン
合コンであって職場で偶然会うなんてありえないけど運命感じちゃうだろうな
襲われたら助けに来てくれるとか最高by 匿名希望-
気になってた作品だったのでとりあえず10話まで読みました。散々エッチして付き合う気はないって女の子からしたらショックどころではない。まぁ理由があるだろうとは思うけどお似合いの2人だし早く付き合ってラブラブな2人を見てみたいですね。
by モチタロウ-
よくある出会いで始まりましたが勇助さんがカッコ良くて読み進めました。トラウマがあるにしても体の関係だけをダラダラ続けるなんてちょっとショックでしたが…
最終的には幸せになってくれて良かったです。by 匿名希望-
あんだけやっといて付き合う気はないってクズかよ!って思ったんですけどね。伏線が回収されて良かったです。
無料分を読んでいってます。
んーまず軽いなぁ。。
そんな簡単に初めてを捧げれるもんなの?しかもドキドキキュンキュンする余裕ないんだけど〜まぁそこがマンガだから。 でも設定に無理があるような。。by 匿名希望-
警察官のイメージとは違って、淫らで、激しい。お互いに惹かれあっているのに、なにがストッパーなのかな。
保育士さんと警察官のストーリー!
なかなか面白くて、無料読みを毎日楽しみにしています
警察官が制服のまま、送り狼ってところが、なんかそそられますねby 匿名希望-