- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
絵がとても綺麗で、男性が警察官という設定もカッコよくて楽しく読んでいたのですが、、、男性があまりにもチャラくてゲスくて、、女の立場からすると主人公の女性が不憫に思えてしまい、続きが読めなくなってしまいました。。。でも絵は本当に素敵です!!
絵はきれい
主人公にはあまり魅力を感じないです。相手も警官なのに大丈夫ですか?という感じですね。もう少し読んでみますがどこまで購入するかはわかりません。
まじめに保育所で働いてたらあっという間にアラサーになった保育士のヒロイン。ちょっと共感できるとこある。合コンはじまりのふたりが、ハッピーエンドになることを希望する
最初はすごいよかったのですが、読み進めるうちにあれ主人公かっこよくないじゃんってなってしまい読むのをやめてしまいました。
警察官だって、やっぱりエッチなことしたい!!当たり前のコトだけど、読み進めてみると、相当なエロエロでした。
by ORANGE-
まだ読み始めたばかりですが
ストーリーは現実離れし過ぎてはいない感じで良かったです。
エロの描写が少し物足りない感はありますが、まだ読み始めたばかりなので読み進めていけば変わるかな?と期待して続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
いいのかコレ?
漫画ならではのファンタジーな世界でのみ楽しめる刺激的な設定。こんな展開いいの?いいの?と思いながらキャラクターの魅力に引っぱられ追いかけてしまう!
絵が可愛い(*´ω`*)
保育士と警官っていう組み合わせも好きです!主人公の優しい雰囲気が癒されます
警官も肉食だけど、一途な感じでよいですby 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでいませんが、とても面白いストーリーです。絵もきれいで読みやすく、サクサク読めます。
絵もキレイだしストーリーもサクサク進んで読みやすかったです。無料分だけですが楽しめました。課金はしないかな。