【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(66ページ目)
めちゃくちゃいい!
絵が先ず綺麗で、表情もセクシーで、えろシーンもとってもドキドキする描写です!主人公がいい子で、ヒーローもかっこいいから、早く2人にくっついてもらいたいー!
絵が好き
絵が綺麗で読み始めました。いいなー!と思っていたのですが、「誰とも付き合う気がない」との台詞に腹が立ってしまいました。それだけ感情移入して読めたといえばそうなのですが、、、展開が少し疑問だったのでマイナス1していますが、全体としては素敵な作品だと思います。
出会いは合コンだし、手出すの早いし最初はチャラいこかと思ったけど、何やかんやで勇助かっこいいんですよね。
京子も子どもを守る強さと可愛いさがあって好感持てるし、何より絵が綺麗で引き込まれる。by 匿名希望-
毎日無料なので、少しづつ読んでいます。付き合っているのか、関係が曖昧な記事がするけど、面白いです。続きが楽しみ
しょっぱなから手出してどゆことや思いましたが、合コンだし仕方ないかと思い、襲われそうになっている所を助け、そのまま家にあがりまた手出すってなんかツッコミどころ多すぎ笑しかも特定を作らないって、え?ってなったけど、そのまま読んでいて、あーなるほどって感じになったし、結局合コンする前から知ってて、狙ってたのねって思い、後々納得する内容でした笑まだ完結してないから続きが早く読みたいです!書籍本で早く出してー!
素敵…
イケメン警察官と可愛い保育士。
合コンからの一晩を共に…
関係深くなっていくと、付き合う気はない。と…
えぇー!と思ったけど、つらい経験からの思いだった。
どんどん先を読んでしまいましたby 匿名希望-
思ったより…
レビューをみて男が最低なクズ野郎とありましたが、事情があったのでそこまでクズだとは思いませんでした。ただ初めから気に入ってたんだとしても、相手の気持ちも確かめずにいきなり行為に及ぶとか、そこら辺は軽い男と思われても仕方ありません。イケメンだから身体を許してしまったのか、女の方も軽いと思いのでお互い様だと思ってます。ただ画は可愛いので☆よっつです。
評価が結構高かったので少し期待を込めて読んでみましたか、全く理解出来ませんでした。男性キャラですが完全にやり逃げみたいで最低でしたね。
警官
警察かとのストーリーですが、付き合う気がないとはどうゆうことや? やりすて?せフレ?警察官なのにのか?笑
by えーちゃんまん-
合コンで数合わせで仕方なく行ったら同じような男性と、話が意気投合して、2人でホテルへ…。
その後相手の男性は警察官だった!
このまま付き合うかなぁって思ったら、警察官のほうに訳あり過去あり。
ドロドロしそうかなぁって思ったら、妹との辛い過去…
辛い場面もあるけどみててスカッとするところもあって、ドキドキするところもあってたのしい!by 匿名希望-