警察官は良いね
やっぱり、警察官ネタは良いわ!好きだわー。心に何かあるから、警察官になる人もいる。それは、時としてトラウマになる。
by kietsu-
合コンでであった男女
人数あわせの主人公は、26歳になっていて、何となく回りの女の子にも気を遣われていて。
そんなときにであった彼。
緊張しすぎて飲みすぎたことで、ホテルへ。
そして初めてであったのに体を重ねてしまった。
でも、そのお陰で2人の距離は縮まって。
結婚の話しも出てきます。
ただ体だけでなくそこまでいくのならちょつといいかな、なんて。by ディティクティブ-
警察官
お巡りさんと何かあるってなんか、エロい。かなりお堅い仕事の人とどうこうなるって、ドキドキ。どうなっていく?
警察官のゆうすけ、カッコいいです。
でも、最初はなんだか煮え切らない感じで…ちょっと焦ったくて。
そんな状況でも真っ直ぐで一生懸命な京子ちゃんには好感しかない!
エロさもありいいです!by 匿名希望-
ゆうすけくん、カッコいいと思います。でも、やることやっといて、好きって言われた途端、誰とも付き合う気はないって…
何やら事情はありそうだけど、納得できるものなのか…???by わなた★-
絵は100点満点です。彼氏もマッチョでかっこいいけど、ヒロインの女の子はあまり共感できないところもあり。でも漫画だからいいかなということで、☆4つで。
勇助くんかっこいい!!
こんな警察官いたら出会いたい!
話の中身はまぁまぁだけど、イケメンに心癒されながら読んでます!by 匿名希望-
絵はとても可愛いんだけどエロさもあり、読み応えがあります。しかし、内容は陳腐なので恋愛ストーリーにしては少し残念です
可愛い
可愛いんだよねー女の子。エロシーンも程よくエロ可愛いんです。でもお巡りさん…彼女にする気はないの!?えー!?セフレですか!?…と先が気になります。でもちょっと長引きそうなんだよなぁ。ボチボチ買ってく感じになりそう。
by チャバンヌ-
羨ましい!
個人的には合コンで会ったその日に、、、、って言うのは嫌いなのですが、何故か羨ましいです、カッコいいし、ドキドキしながら続きを購入してます!