- TL漫画週間68位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ありえん
散々やっといて今は付き合う気がないとか、女の子を大事にしない発言にイラッとした。付き合わんのなら最初からやるな。
うーむ
表紙ほどの過激な内容ではない。タイトルで引き付けて、中身は一般的な少女漫画。です。もう読まないかな。
by まいぽっぽ-
まあ、ねえ
職業が警察官でも普通の人ですから、出会いと始まりはこういうのもありでしょうが、後々訴訟でもおこされそうな行いは慎みましょう。
今回は恋が始まったようで良かったですね、としか言ってあげられない。by 俯瞰で酸いも甘いも-
捕われてます
お巡りさんが、何してんのと言いたい所だけど、漫画だしねー
出会いが無い合コンは、唯一の出会いの場ですもんね。by 匿名希望-
えっ?
皆さん総じて高評価のようですけど…びっくりです。
だってこれ、一般人がやっても完全に犯罪者、レ〇プですよね?
しかもそれが警察官って…ドン引きですよ!
エッチ目的で読んでるTLとはいえ、さすがに読む気失せます。
ヒロインも奥手な清純派かと思いきや、ホテルに連れ込まれ襲われたのに、キスでその気になって自ら抱きつきにいく驚愕のビㅇチっぷり。
イケメン警察官という最高の武器を持ってしても、2話より先を読み進める気持ちになりませんでした。by あつびん-
下心あるだけの男ばかりだけど
変な男から助けてくれると
その人には心開いちゃうけど、
結局してる事は一緒じゃんって思うね。。。by 匿名希望-
合コン
合コン初参加の保育士さん
下心があるって言いながらも優しい警察官の彼
お互いに惹かれあってる感じで、、by 匿名希望-
結構エロ要素多めでした。絵のタッチが可愛いので人気なのかなと思いました。展開も面白いのでこれからも読んでいきます
いい人なのかそうじゃないのか、強引なのかチキンなのか、よくわからない。そもそも何をそんなに迷うことがあるのかな。
どうなる
合コンの人数合わせって、ホントにキツイですよね。
出してはいけないとわかっていても、駄々漏れになってる気持ち。理解できる!by 匿名希望-