- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      3.0 初合コンで飲んじゃって介抱されて相手の家にいって休む?男なんて下心ありありだよー!狙ってたな!!どうする保育士?! by 匿名希望-

0 0

3.0 え!いいの?!
 お巡りさん、脳内コスプレやばい。
 でも消防士のほうがワクワクするー!
 やばいやばい!どうなる!by 匿名希望-

0 0

4.0 展開展開が早い気がしますが、後半にかけてお互い惹かれ合ってるところがひしひしと伝わってきました。
 警察官ってところがまた◎by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかくカッコいいです!
 警察官設定だったり、合コンからのホテルとゆーTL漫画ではかなりあるあるのシチュエーションですが、とにかくカッコいいんです。絵もとても好みで、エッチシーンもリードする感じがとてもドキドキします。by 匿名希望-

1 1

3.0 絵がきれい!試し読みしました!とにかく絵がきれいで続きも読みたいなと思いました。どのシーンも丁寧で女の子も可愛いので不快感なく読み進められそうです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキでした!下心丸出しな男性はあまりすきじゃなかったのにこのマンガの男性は優しさがあって、ヒロインの女性に知らずにひかれてるんだろうなと今後も見たくなってしまう内容でした! by 匿名希望-

0 0

4.0 警官なのにチャラ男⁈偶然の再会がなかったらやり逃げしてたって事⁈とか思うとひどい男だけど、その他は男前なところもあり、これからの展開に期待! 主人公の女の子は可愛くて好きです by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みしました!!
 めっちゃ続き気になる!!(笑)
 出会いは実際にありそうな感じだから余計なんかいいなって思って気になった。by 匿名希望-

0 0

5.0 お試しで読んでみましたがイラストがとても可愛いらしく、男性もイケメンに描かれていたのと、強引な感じがかっこいいですね by shimoto-

0 0

5.0 イケメン警官にお持ち帰りされたい!
 「下心あるよ」はゾクゾクしました!
 2回目は寸止めがキュンとなりますby 匿名希望-