- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
逮捕されちゃうぞっ‼︎
こんな出会い方で、何かめっちゃ良いですよね
絵も可愛いし、読みやすくて良いです。by 匿名希望-
なんか、、、。
絵は綺麗で好きですが、ストーリーの内容は最初ユウスケ君誰とも付き合う気ないのに合コンに参加したりエッチして連絡先教えないで帰ったり最初は良くない展開でしたが読み進めていくと主人公はヒロイン一途(当たり前)に進んでいくので、気になり続きを買い続けています-!
今後の展開が気になってますー💧by 匿名希望-
こういう系の作品は出会ってその日に手出されちゃってお互い何カマトトぶってんですかと思ってしまいますが、イケメンだし女の子もえっちでかわいいので楽しんでいます。
えろくて良かったです。でも少しじらしすぎてもどかしい場面もちらほらと…ストーリーの展開ももっと大胆にしてほしい
名前も知らない合コン相手にお持ち帰りされちゃって、名前も知らないまま別れた翌朝、勤務先の保育園でばったり出会った警官が、その彼だった!…という、まぁ、ないよねぇーというお話…。TLならではなのかな。
エロいけど楽しい
ベタな設定や無理な偶然ですが、展開の速さが軽快です。
ラブラブな二人に癒されます。警官という肉体派な男性のエッチは激しいけど愛情にあふれて満たされます❗️by 匿名希望-
この先
無料で読みましたが、面白かった。今の所。警察官ってのもカッコいいし先が気になるけど、レビューを読んでいくと評価が低くなっているので冷静に考えてから先を考えます。
無料配信だけ読みました。
合コン行った事ないので、あんま分かんないですが、持ち帰りって普通にあるのかな?
でもここから恋に発展してくれたらいいなーと思います。by 匿名希望-
なんかなー
話の流れがイマイチ好きになれませんが、女の子を応援したくなります。男は、嫌な感じで好きになれない…こーゆう男、好きになれない笑
奥手な京子ちゃんが、、、
爽やか男子に助けてもらったところまでは普通にあるながれだけど、やっぱ肉食男子は!ドキドキしながらみちゃったby 匿名希望-