- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
いい
警官姿がとてもかっこいい上にえっちも上手なんで、素敵です、現実にいて欲しい。でも誰とも付き合う気ないのか〜という感じです。
付き合うと思って見てたら
想定外の!!!
付き合う気がないとは!
かなりびっくりしました!笑
まだ読み始めたばっかりなので
続きが気になりますby 匿名希望-
途中まではよかったかな
男の人がちょっと勝手でいらっとしちゃう。
付き合う気はないのに主人公に手を出すって都合のいい相手みたいな感じで…by 匿名希望-
え!
可愛い!!絵がタイプです。見てて続きみようと思います。合コンとか嫌いだからまず初日に初めての方とやるってわからないけど
絵が綺麗
絵がとても、綺麗で、警察官の彼がとてもカッコいい!!
エッチですが、ヒロインの子がピンチになると現れて助けてくれるので、キュンとします。
好きなんだよね?
でも、妹のことで好きにならないように、してるけど、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
気になる!
肉食警官が何を思うのか、どう続いてくのかすごく気になる!
続きをすごい楽しみにしてます(*´▽`)ノノby 匿名希望-
こういう不器用な男女の恋愛って、もどかしいけど初々しくて大好きです。エッチ感満載ですが中々面白そうな予感します。
ドキドキ
絵も素敵です。ストーリーもすきなかんじです。普段紳士で、夜はドキドキな彼がまたいいです。彼の思惑も気になるところです。これからがすごく楽しみです。またみたいと思います。
by フランキン-
表紙に惹かれて読んでみましたが絵も素敵で主人公の女の人は可愛いし相手の男の人もカッコよくてどちらもとても素敵です!ストーリーもテンポいいですしエッチシーンも綺麗です。続きが楽しみです。
表紙の絵がすごく気になってよんでみました
警察官はイケメンだし
保育士さんは天然で可愛い
守ってあげたくなります
これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望-