- TL漫画週間55位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
無料分
無料分が短い(>_<)
楽しくなってきたら無料分が終了。
これから家族愛が漏れなく付いてくるのかしら?
まだまだ続いている様なので、余裕ができたら少しずつ買って読みます。by みーちゃゆーちゃ-
警察官イケメンで制服が良いです!
読み進めて行くうちに初めは面白かったのですが、途中から刺さらなくなりました、、by jkkke-
肉食って凄い
肉食相手は最初から下心あるからと言いつつ主人公を攻め立てる。嘘をついている訳ではないけれど主人公は流されて気持ち良くなって最高でしょう!
by たえ愛-
絵が好き
女性も男性も、絵が好きです(^^)絵が良いと続きがきになります。エロいシーンの描写も良い感じで萌えます。
by ゆりりん1222-
主人公が
つんでれ?とも違うけどなんだろプライベートと勤務中でのギャップ萌えっていう奴ですかね、たまらなくいいです!
by すいーとはにい-
たくさんの
たくさんの愛が溢れています。暴漢者から身を守るのは女性一人ではなかなか難しい。そんな難しい問題を垣間見れました
by のりのりへい-
面白いです
無料版だけ読みました。この警察官、タイプです❤️続きはポイントか溜まったら読みたいです。TLでも、ストーリー性があって良いです
by ゆりえっち-
読み始めてからずっとキュンキュンするシーンが多くて、エッチでとても面白いです。ユウスケくんと京子の進展に今後も注目です
いい
表紙のシチュエーションがとっても羨ましい限りです。表紙の絵に惹きつけられてやってきました。本当に羨ましい限りです
by d-papa-
設定が警察官なのが1番好きです
警察官は筋肉がたくさんあって優しそうなかんじがあるのでだいすきです、by 棒人間さん-