- TL漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
警察官なのにーお持ち帰りしちゃって大丈夫って思ってしまった…
せっかく制服萌えなのに、なんだかなー。
元々好意があるのにスッキリしませんby 匿名希望-
皆さん書いておられますが、合コンに来ておいて、今は誰とも付き合う気はないとは、何事!?どうなるやら。
こんな警察官いるのー!?ってツッコミ入れながら読んでます。オレはヒーローじゃない!とか言いつつ、やることやってて結局オス。
意外とおもしろい
意外とおもしろかったです。警察官もの好きな人はいいも思います。絵もきれいです。えっちシーンもがっつりあります。
微妙
タイトルが面白そうだったので無料分だけ読みました。途中で男性のキャラがよく分からなくなりあまり感情移入も出来なかったので、無料分で終わりました。
けっこう濡れ場が多いいけど~
読んでると警察君…色々合ったのね。
それを包んでくれる保育士の優しさに…by でいごさん-
まあまあ
絵は男女共にとても好きで良かったです!内容的には まだ愛があるのかよくわからないところなので なんとも言えないけど!
それって?
合コンでお持ち帰りされてさんざんエッチな事しといて誰とも付き合う気が無いなんて、どの口が言う~!と思ったけど、暴漢から妹を守れなかった過去によってトラウマになり大切な人を作らない様にしてきた為だった。
って、違う意味でまた大切な人傷付けてるでしょう。
きょうこちゃん、もう少し自分大事にしようよ。
という感じです。by 匿名希望-
始めの方は、手だけ出しておいて誰とも付き合う気がないって、クズ男か!!!と思った。理由を知って、仲がまとまってからは溺愛。
無料分だけで十分楽しめたので、このあと課金するかはわからないなby 匿名希望-
話の展開が、私の好きな展開じゃなくて読むのストップしました。
誰とも付き合う気が無いなら甘々するなよ〜(T . T)
その後の話数が沢山出てるので、色々展開されてるだろうから、気が向いたら読もうと思います。by 匿名希望-