- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 最高まず設定が良すぎる。イケメンなお巡りさんでヒーローって。最高かよ❤
 どんどんエロくなっていくのもいいし、好き度足してるのもいい😆💓
 続き読むために課金してしまったー🤣by ぴりりかぴりぴり-

0 0

4.0 初めての合コンで、こんな素敵な優しい男子に出会えるなんてありかな。順番は逆かなと思ったけど、ドキドキする by 秋の夕焼け-

0 0

4.0 うん、何か…
 最初からなんでいきなり?とか思っちゃうし話にすこーし無理はあるけどとりあえず読んでますby 剛さん-

0 0

3.0 面白いと感じる時とそう出ない時があります。

先が気になってしょうがない!と読み進めるよりかは、今後面白くなるかな?と言う感じで読み進めています。by おのちゃ-

0 0

5.0 ヒーロー感たっぷりのユウスケ君がかっこいいです!甘々な展開もきゅんとくるので女の子にはオススメの漫画です! by み(*゚▽゚)ノ-

0 0

4.0 絵が綺麗で好き❤絵が綺麗で女の子も可愛いし、おまわりさんの勇助くんもめっちゃイケメンで、Hなシーンも
 全然見やすくて楽しいです♡by みったんママ-

0 0

3.0 元彼が警官だったのでなんとなく思い出して読んでみましたが私の元彼はこんなに肉食じゃなかったなぁと思い出しました。 by k1rass-

0 0

5.0 男性たくましくてかっこいい!ヒロインに優しい男性素敵です!絵は綺麗だし、胸キュンポイントたくさんあるので購入しちゃいました! by なまかぴ-

0 0

3.0 あ評価が良いのできになっていましたが、まぁまぁでした。人によりけりだとおもぃしたが、ポイントが貯まれば読むかも by なああああみ-

0 0

5.0 絵が好きです絵が綺麗で主人公も可愛いです。
 これからも読み続けようと思います。
 ハッピーエンドで終わって欲しいです
 。by miu-r-