- TL漫画週間78位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      1.0 普段真面目でおとなしいタイプがどれだけ変わるか、興味津々で読んじゃいました。絵のタッチが好きなので、続きを読みたいです。 by あーさんまるもうけ-

1 1

3.0 そんなにまだ話がわからないのですが、個人的には先を読み進めたい!とはあまり思えない作品でした。途中なのにすみません。 by KIみ-

0 0

5.0 好き無料分から読みました。
 警察官ものよくありますが、、
 ゆうすけさんかっこいいですね。
 まだ途中なのでゆっくり読みます、by めちゃコミネーム-

0 0

5.0 はじまり方始まりからエロすぎてびびひました笑好きな人は好きだと思います!まだ全部は見てないですがもう少し無料でやってくれるともっと見たい!ってなるかな〜 by あいうぇーーー-

0 0

2.0 警察警察なのにそんなに軽いことしても良いのか?もう少し現実味浴びて描くと面白いかもしれないのに、ここまでされると面白くない by あかなたはらな-

0 0

5.0 すきです警察官と保育士さんって設定かなり好み…!
 絵も綺麗だし読みやすいです!
 ちょっと盛すぎでは?って思う部分もあるけどかなりキュンキュンします!by ししゃもしゃも-

0 0

4.0 the TL女の子も可愛いし男の子もカッコいいし申し分無いんだけど、、
 女の子が流されやすいっていうのがTL定番て感じでいいんだけど、、
 深みが欠けます😂
 楽しいのは間違いないです!!by たなかかよ-

0 0

4.0 ゆっくり続きをまちます!かなり強引な、展開だと思ってみていましたが、主人公よりも男の人が、とてもかっのいのでどうなっていくのか1日ずつ待ちたいと思います、 by こだまま-

0 0

4.0 Hなとこ多いけど、純粋な二人でちょっと混乱するけどとにかく仲良くなって欲しい。会話をしてほしい。やる前に話そう。 by ホンです-

0 0

4.0 警察官っていいなあなかなか身の回りでないようなこういう設定いいなぁと思います。ごりごりの警察官の人ってかっこいいなぁ。 by なんこつの唐揚げ-