- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
続きが気になる!
絵がとても可愛くて、話も面白い!感じがしてます。美男美女っていいなぁとおもいつつ、警察官ながら、ちょっと庶民的というか、公務員だけど、仕事したくないーっていってる彼が可愛い笑
合コンからの酔ってホテルに行くという王道展開ですが絵もきれいでキャラクター達もかっこよくて可愛いです。
冒頭からやばかったァ。最初から来るとは思ってなかったから、そー来るかって感じだった。そっち系目的で買っても損は無いと思う。物語も面白い!ただ話数が少し短いなって、個人的には感じた
by 桐々谷-
ついつい
絵がきれいなんで、買い進めてしまいました。
実際に公務中に猥褻な行為をしたら懲戒もんでしょうが、そこはフィクションってことで、コスプレ的に楽しむのがいいでしょう。by 匿名希望-
なかなかおもしろかったです。また余裕があるときに必ず全部読み上げたいと思います❗イケメンでえろい!!
微妙かなー
合コンで出会ってその日にエッチしちゃってその後偶然再会。よくあるパターンなんだけど、
2人のキャラ設定とその始まりが合ってなさすぎる感じがして、、、
気が向いたら続き読んでみます。by 匿名希望-
主人公は可愛いいだけがと思ったら強い!そして彼はトラウマがあるみたいだったけど、主人公のおかげで立ち直れそう。原因の妹も出てきます。兎に角主人公がいいのでハッピーエンド期待してます。
ヒロインが良い
おっとり大人しそうに見えて実はとても芯が強いヒロインがすごく可愛くて好感が持てました。反対に、恋人を作るつもりはないのにしっかり手は出しちゃう警官はどうなんだと微妙な気持ちになりましたが・・・。
おもしろかった!えろが多いけど、ストーリー的には良い!!
出会いはあんな感じだけど実は前から京子のこと知ってたとかキュンキュン!by 匿名希望-
せっかく絵はキレーなのに、警察官でこれはちょっと…設定がちょっとないかなと思います。
単独行動、職務中、その後の対応などいろいろ考えても警察を知らなすぎるませんか?少しは調べてからネタにした方がいいと思います。by 匿名希望-