- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
絵とてもきれいです。続き気になりますけれど、課金するか迷ってしまうかんじです。ストーリーにもう一工夫あるといいなぁと感じます。
by あんあんちゃ-
絵がキレイ
絵が好き。特に男性の顔が好みです!ただ、職業か警察官な割に、付き合ってもいない女性とすぐしちゃうとか、しかも付き合う気はないとか、ちょっと不誠実では?理由はあったのだけど、事情も知らない女性からしてみたらただのゲス野郎では…?
by ふるくら-
合コンに行って出会った京子と勇助。
いい感じになった2人は、ってきり付き合うのかと思えば、勇助が今は誰とも付き合う気はないとのこと。
それなのに京子と体の関係を続けるのは、ただのセフレか。
警察官姿の勇助がカッコイイから読んでいるけど、不誠実な空気しかない。by お豆さん。-
単なる片思いなのか?
合コンで出会った警察官と保育士の2人。お持ち帰りされてやることやったのに、連絡先を知らなかったりでやり逃げ感満載なのがイラってくるな。
by そうまくんママ820-
無料期間
無料期間見続けていて、続きが気になったので途中まで課金してみていました。
非現実的なところはありますが面白かったです。by みーーんーーー-
エッチなだけじゃなくてストーリーがしっかりあるのがとてもおもしろいと思いました。これからも前を向いて頑張ってもらいたいです。
by ぽりっこ-
まだ途中までしか読んでませんが、闇っぽいのが見え隠れ…
思ってるより重い話なのかな??
イラストはすごく綺麗!by たままんしょん-
まだ途中ですが
絵の可愛いさで読み始めました。
勇助くんの一途で情熱的なところがキュンキュンしちゃいます!
たまに強引だなと思うところはあるけど、この先の展開も楽しみです♪by nainai16-
どハマりしてしまう漫画!!
イケメン警察官に美人な先生の絵がとてもたまらん!そして内容もキュンキュン♡
by ちぴーたん-
最初はエッチだけのはずがイケメン警察官君!落ちるの早かった…ダラダラしてなくて妹ちゃんの事とか親への挨拶とか好きになると早い!ヒロインちゃんも保育士さんで可愛いしねー
by あぐろー-