- TL漫画週間78位
まじめな警察官のTL好きで似たようなの読んでますが、この恋愛ものはいいです!イケメン警察官、めっちゃ萌えます!
by 2929-
さすがランキング上位作品
上半期ランキング作品の上位に入っていたので読みましたが、納得する内容でした。まだ無料版しか読んでいませんが、続きが楽しみです!
by いおりまほ-
カッコいい
勇介がカッコよい。警察官の具合がいい!やる気ありよりのふにゃりかたがいい。脳内変換で置き換えても彼女になれなくてもいいかなって思ってみてます。まだ10話くらいしか読んでないので続きが楽しみ。
by たみーやん-
無題
とても面白いです!!絵も素敵でリアル。警察官のイケメンもやばい。保母さんも凄く可愛いくて。最高!!!
by 森のくまさん3-
めちゃくちゃ好きです。主人公がかっこよすぎてやばい。無料分が待たずに課金しました。今1番楽しい漫画です!
by あおいぱんだ-
合コンから始まって、そこから偶然が重なる感じが漫画っぽくて好きです
警察官でバカかっこいいって言うのがいいですね!by マル。-
最新話(96話)まで読みました。
途中ちょいちょい飛ばし読みしましたが、最初の方は勇介君チャラさ全開だったのに、今じゃ誠実なお兄さんて感じですね✨🎉
そもそも出会いの合コンが、勇介君が誰の友達として合コンに参加したのか良くわかんないのでわりと強引な展開は否めませんが、ちゃんと京子に一途のようなので・・・良かったです(笑)
次は結婚式かな~
最後まで見届けます♥️by キュンキュン大好き-
やばい
きょうかちゃん可愛くて良きです!
めちゃくちゃエロい!
こんなエロエロ彼氏羨ましい笑
まだ途中までしか読んでなぃですが最後までよみきりますー!by あんすも-
好き!!
警官ものは大好きですが、小野田さんがイケメンすぎます!性格までイケメンだし、あたしもこんな人と出会いたい!
by ななっこなこ-
あー
憧れの警察官とか実際出会う事無いけど色々反則過ぎてキュンキュン止まらんですわ…(*´∀`)♪
グイグイくるのはちょっと怖いby ふーまな-