- TL漫画週間78位
無料分読みました。
まずは絵がとにかく綺麗で丁寧で好みです!ヒロインの可愛さ、強さに惹かれました
ポイントが入ったら続きを読みたいですby どまに-
これほんまエロすぎて興奮一歩手前まできました(笑)エロスイッチのオン、オフが好き(^^)読んでくれ〜
by sミニコロッケ-
勇介は、京子の事が好きになっているのに、過去の記憶のせいで、また、同じ思いをするのが怖くて、進めないで居る。
京子は、薫の事、頼れるお姉さん感覚で居るけど、読み始めた時から、薫は、京子の事が、好きになって来るんだろうなと思って居たら、やっぱり、好きになってたんだと解った。by シロクロちゃん-
警察官は暗い過去があっていまは誰とも付き合えないっていいますが、そのわりに主人公に手を出しまくりでどうなの?って思いました(笑)やっておいて付き合えないはひどい!
by モカヒロ-
出会いは合コン。保育士さんとおまわりさん!もうこれだけでもなんだか楽しい!イラストも内容も楽しんでます。
by 青空まる-
!
最高ですね〜!シチュエーションも絵も話の進み方や速度?も!現代では、出会いはもうなんでもありな世の中ですからね、それからどう育むかが大事!愛し愛されてる〜!
by おもももち!-
絵がきれい
エッチだけど、絵がきれいなので、しっくり読めました
女性向けだと思います
男の人は物足りないかもですby Golf-
好きです
やっぱりたくましい警察官、かっこよくて好きです。絵もとてもきれいで好みです。この先の展開も気になります。天然な保育士さんもかわいいです。
by 森たろう-
おもしろい!
この先2人が付き合うといいな!合コンで出会った2人。かわいいヒロインと肉食警官!警官の彼はなんだか訳ありな感じがします!
楽しみに読みます。by kaisuke-
最高!
もう何もかも最高!絵もきれいだし、いじめてるシチュエーションも最高!そしていもうとさんとお兄さんがくっつきそうなのも期待どおりでいいね!こんな彼氏ほしいなぁってなる!
by なな777555-