- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
非日常
非日常的な事ってワクワクしますよね
漫画だからお巡りさんとこういう関係になれて妄想できちゃう2度美味しいです笑笑by 匿名希望-
警察
合コンで警察官ほ、流石に言えない。
次の日に保育園に行って会うなんて、定番だな。相手は、警察官って言われると確かに引くよねby 匿名希望-
どハマり中
こんなに肉食なことってある??ってぐらい抱くときは肉食で、彼女のことがすごく好きでたまらないんだなって思いました!!
最初の設定から急にラブロマンスの展開でこれからぐずぐずした話になりそう
うーん購入して迄読みたくないかなby 匿名希望-
保育士と警察官
エロい話だけど純愛ストーリー。保育士の女の子が可愛くて警察官の男の子がイケメン。しかも実は子供好きってところがステキ
ほのぼの肉食
ヒロインが天然処女で、お相手が肉食系っていう凸凹感が面白かったです。
ストーリーもきちんとしていて、表紙とタイトルがかなりすごそうだけど中身は読みやすかったです。by わかぼんど-
無料を読んだだけですが、警察官のあの笑顔にはキュンとしました。主人公と警察官の恋の行方が気になります。
合コンからの付き合いて憧れるわ!初めての人と、エッチしてそのあとどうなるのかな〜不審者に追いかけられて?どうなるんだー
by しょーみゆ-
警察官の制服で京子をイジメる所がキュンとする。制服はヤバイです。京子もお付き合いとかした事がないのに、言いたいことは言う芯の強い女性な所も憧れます。
最高にいい展開に転がっていくなぁ~このお話❗
だらだらした間延び感がなくて惹き付けられます💖
早く結婚して‼️by 匿名希望-