- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
絵がとても好きです!女性は可愛くて男性はかっこよくて!腹筋の絵がどの漫画よりも好きです!ストーリー面白いので!是非多くの方に見て頂きたいです
合コンで知り合った人に職場でまた再会するなんてやはり運命だったのですね。
保母さんも可愛いし、もう少し読んでみますby 匿名希望-
イケメン
警察さんイケメンすぎませぬかあああああ
さいっこうなんですけどもおおおおおおお
京子先生もかわゆいby 匿名希望-
無料分の感想になります。絵が個人的に好きなので男の警察官がとてもカッコよくみえます(^^)女の方もとても可愛らしいのでつづき読みたいと思ってます。
途中までは一気に課金して読んでしまいました。絵も綺麗でラブシーンも楽しんで見ていましたが、他の方のコメントを見て、今後の展開が微妙?ぽかったので、今のところストップしています。
肉食いい!
警察官と保育士の組み合わせがいいなと思います。子供に見せる優しい表情と、エッチの時の色気のある表情のギャップにきゅん!!
お似合い
京子可愛いし、勇助カッコいい!警察官って言うのが最高にカッコいい!これからどうなっていくのか本当に楽しみです♡
絵が可愛い
カラーだし絵が上手。
エロいし最高です。
続きがすぐ読みたくなる漫画!by たき、-
勇輔くんがかっこよかったです!
保育園での事件も、京子先生のストーカー事件もヒーローの如く現れて、、この後の展開が気になります!by 匿名希望-
警察官なんだから
TLなので、エロいシーンがすぐ出てこなきゃいけないのかも知れませんが、彼、警察官なんだから、もう少し慎重にコトを進めても…なーんて、ヤボなこと言っちゃダメですかね?でも保育士と警察官、お似合いだと思います❤️
by れんこんしゃきしゃき-