- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
警察官っていいな。
警察官とのってめっちゃそそられるぅぅ。性欲強そうだし、優しそうです。しかもカッコいい~!いい。いい。
イケメン!
お試しがあったので読んでみました!!警察官がイケメンです!!!それだけでもうキュンキュンしてしまいます!
エロくてかわいい
エロくてかわいいヒロインが良いです。今後の展開が気になります。ポイントをためて読むのがとても楽しみです。
by ままけは-
絵がまずは良いと思います。見やすい、読みやすい。女の子の方から手を伸ばしてキスする場面めっちゃキュンとした。
出会いと展開がなかなか激しいけど、勇介と京子も素敵だし、まあいいかって全部楽しく読みました。
あんな筋肉バキバキのかっこいい彼氏いたらサイコーに幸せ!by マロチー-
ウーンいい❗
最高!
警察官の男ってカッコいいよね‼️
やっぱり強い男は最高だね
うらやましいなぁ
そんな彼氏がほしいなぁby 匿名希望-
もう可愛すぎて私は凄くヒロイン好きです!!
出会い方とかもなんか夢溢れてて現実逃避できる(笑)(笑)by 匿名希望-
絵が好みだったので読み始めました!
警官の彼がイケメンですね!
ストーリーは個人的にそこまで面白いとは思わないですが、続きが出たらまた買ってしまいそうです…by 匿名希望-
絵がキレイで主人公も可愛らしいなと思いながら読んでいたのですが、いきなりお持ち帰りされちゃうし。女子校育ちで純粋に育つと流されちゃうんでしょうか。
警察官×保育士さん。響きがいいですね-。しかし、一筋縄とはいかない展開の予感。警察官の彼氏の過去が気になるし、ふたりの時間の甘い展開も楽しいし。課金ですね!お勧めです
by がつも-