- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
無料のをまず読みました!絵も可愛いし読みやすいし続きが気になるからポイント課金だな〜(笑)
小野田さん最高!by 匿名希望-
現実だったら逮捕ー!だけど漫画だから面白く読ませてもらってます!
王道系だけどやっぱりこういうの良いですよね!by 匿名希望-
きゅんきゅんしてます。
ゆうすけさんと京子さんがいい感じな雰囲気で、2人が出会う場所も運命なのかなて思うような感じで、ゆうすけさんの肉体美が美しすぎてドキドキしちゃいます。
絵が綺麗です。イケメンが出てきます。最新話はちょっと???だったけど、またつづきが出たら読みたいと思います。
こういうの見ちゃいますよね…
本当ギャップっていいですよね
絵がすごい好きだし話の構成も好きだし
おすすめです…
エロいですが…by 匿名希望-
普段はさわやかな感じのいいお兄さん警察官なのにエロエロなギャップにハマります!女の子も可愛いし続きが気になります!
警察官も人間だから合コンくらいはとは思うけど、持ち帰ってその日にやっちゃってしかも次の日置いて帰ってまぁその後も色々ツッコミどころ満載な作品でした
京子先生かわいい!
京子先生のピュアな感じがかわいい!
こんな人なかなかいない!
ゆうすけくんの男らしさもキュンキュン要素です!by 匿名希望-
とりあえず、無料分読んでみました。絵はキレイだし、主人公は可愛いし、イケメン出てくる。だけど、他の方のレビュー評価も気になって、もう読まなくても良いかな…と。可愛い女の子はぜひ幸せになって欲しいです。
エロい
可愛いイラストでエロい(*ˊᵕˋ*)初めてなのに合コンであった人にホテルに連れていかれされちゃうのに興奮しちゃいました。