- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
無料分の4話まで読みました。
合コンで出会った相手とワンナイト(^w^)
翌日に職場に相手が仕事でやって来てまさかの再会(^w^)by 匿名希望-
かわいいエロさ
保育士さんの京子ちゃんは、いわゆる保育士になる為の人みたいな彼女。
そして無理して参加した合コンで警官の勇介に出会ってしまう。酔った京子ちゃんを看病しながら
半ば強引に関係を持つ。
設定強引すぎたけど大丈夫?でも京子ちゃんも彼の強引さに惹かれたみたい、このあと運命の再会
これからどうなる?by Phoo-
絵が好き
絵がタイプで見ています。警察官がかっこよくて、保育士との組み合わせがすきです。急展開で、手を出すのがはやいので再開したあとのいい人感がふしぎでした!
絵がかわいい
えっちな描写がとてもいい
いちばんは男性がかっこいい、きゅんきゅんしてしまいます!!!by 匿名希望-
イケメン
イケメンですねえええ
とってもどストライクのイケメンです。筋肉が良いですよね、魅力的に感じます!おすすめです!by 匿名希望-
きゅん
合コン相手が警察官!かなりの制服萌え!しかもイケメンなんて、一夜の過ちから今後どうなっていくのかかなり楽しみ。
無料分読んでます。イケメン警察官とかぜひ出会いたいーー‼︎絵もキレイだし、サクッと読めます。先が気になるーー
無料分読みました。先が気になったので読み進めようかと思ったのですが、他の方のコメントに、いろいろ設定がありえないとあったのでやめました。絵がキレイだったので残念です。
割と評価が高かったから、無料分読んでみました。
絵は可愛いくて、主人公2人とも素敵に描かれている。
話はどうなるんだろー?!by 匿名希望-
誠実なのか不誠実なのか
優しそうに見えるのにヤル気満々でベッドに突き飛ばしたり、でも仕事はしっかり……
普通かもしれないけど、ちょっと怖く感じてしまいました。
女の子もそれでいいのか……?by 匿名希望-