- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
合コンで初めて会った人とその日にHしてそのまま。そして後日偶然再会とまぁ漫画ならではな展開。警察官なのにいいのか?って思うけど。
主人公も真面目ないい子なのに、もうちょっと自分を大事にしてって思う。by 匿名希望-
かわいい
絵かわいいしむきむきだしみてみました!警官と保育士さんっていうのが凄くいいです❤だけどつきあわいの!?ってとこで辞めちゃいました笑
42話まで読んだけど
脱落しました。
他の方のレビューでもたくさんありますが、だんだんストーリーがおかしくなってきて、ヒロインもウザイ感じになっちゃって…残念すぎ。
しばらく放置してたんで、また続き買ってみようかなぁと思ったけど、皆さんのレビュー見てやめました。by みみみ7794-
絵は綺麗なんだけど。
警察官だよね?
酔ってる人を介抱するふりして、ホテルに連れてって、そんな事をしていいの?
マンガって解ってるけど、ちょっと微妙。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みました。
結構面白い話だと思います。
濡れ場のシーンも可愛いし
笑いもあって読みやすいです!by 匿名希望-
制服萌え!合コンの時と、エッチの時と、制服の時では、雰囲気が全然違うんだもの…。ギャップがあっていい!幼稚園の先生っていう設定もかわいい。無料配信分だけ読んだので、後ろからついてきてる人が、変質者かどうか気になる…。
初めこの作品をみつけたのは無料から読めたからでした。
続きが気になるそんな感じで何度かポイントを支払い続きを見ましたby 匿名希望-
えろい
胸きゅんです!
愛されててすごくいいなーと思いました!
思わず課金してしまいました(笑)
続き楽しみにしています!!by 匿名希望-
描写も細やかでいい感じです。回りくどい感じが好きなので。この先の展開を楽しみながら、読み進めていきたいと思います。
絵がとてもきれいで、読みやすく
ストーリーもわかりやすくてとても面白いです 更新のペースがゆっくりなので早く続きが読みたいby 匿名希望-