- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
漫画の絵が可愛くて、清純だけどエッチな所にハラハラドキドキしながらみてます!男性もかっこよすぎて流されても無理ないですね!
最初の顔と途中の顔が違いすぎる。最初の展開で、こんな警察官はイヤだなぁって思ってたら途中からいい感じの人になっていた。でも付き合う気はないとかちょっとえっっぽい感じでした。都合よくつかわれただけかと思ってしまった。
うーん、わからないけどなんか微妙
こういう系ってなんでかヒロインがしっかり犯罪に巻き込まれて助けてもらうみたいなシナリオあっておもろくないby 匿名希望-
絵がキレイで読みたくなりました!
描写もエロ可愛くて良かったです!!
男性もイケメンが多いし、筋肉もカッコ良くて目の保養になりました!by おーなっつ-
タイトルと上位だったので購入してみました。案の定おもしろくて一気に購入してよんでしまった。警察官、かっこいいです。
いくら合コンでも
いくら合コンでも出会ってすぐにそうなる?しかもよく分からない相手と?後から警察官て分かるのはいいとして何となく展開が感情移入できないのが残念です
トータルで好みです!
絵、ストーリー展開、各キャラクター、どこも好きです。
特におばーちゃんのツンデレ感。見た目はキリッとしているけれど言動が素直になりきれてないところがまた、微笑ましくも思います。
現実で私に言われたら、どう受け取れるのか、不安にはなりますが、第三者からしてみるとなんとなくこんな意図で言ったんだろうな。とか、おばーちゃんが言ったことをすぐに私が読んでいて理解できなくても、他のキャラが後付けで、意味合いを言ってくれたりして、あー、だからなるほどな。と納得させられちゃうほどです。by うしゃ子-
主人公の京子先生…人生初合コンで酔いつぶれて初対面の人といきなりエッチして、その後の反動が凄い…。今までよく何事もなく生きてこれたなって感心します。
こんな警察官いたら、ヤバすぎる!素直に下心ある事うちあけられたら、逆に許しちゃうかも〜
続きがどんどん気になります!by 匿名希望-
警察官と保育士さんっていうのが最高にあるあるでかわいいしかっこいいし。
どんどん続きが読みたくなります。by せっかちさん-