- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
絵が綺麗で好き
絵がキレイで好きです。エロエロボディが、キレイでたまりません。美乳を求めている方には、たまらないです。
すごく大好きな作品です‼︎勇助くんめっちゃカッコイイ♡グイグイ来るとこも最高です‼︎
でもなぜか後半…絵が微妙に…なぜでしょう…なので評価は2で。
最初の絵のままだったら5だったのに…絵は大事なんだな…by 匿名希望-
絵がよくて見てみました。
最初は勇助チャイと思ってよんでた。
わりと一途なんでドキドキして読んでます♪by 匿名希望-
絵が可愛いし、ヒロインのスタイルめちゃめちゃいいし、言うことなし!!
続きが入るたびに、読んじゃうわー笑by ちぃず*-
まあ、タイトルどおりです。職業的に体力ありそうなイケメンと幼馴染が久々に出会ってすぐやっちゃうやつです。焦らしなしで好きな人にはちょうどいいかも
最高
これは読んだときから最後まで読むって決めてました!絵も好きだしストーリーも大好きです!
京子さんの反応とか可愛いすぎてグッとです!by 匿名希望-
ちょいとありえない
ちょいとありえない設定ですね。警察官が好きな人にはタイプなのかもしれません。これはどうなの?って思ってしまう。
警察官だからってガチガチじゃなくてもいい!多少悪いことしてもいい!と、思う!
裏と表の二面性があるところにドキドキします!
保育士と警察官、いいじゃないでふか!by 匿名希望-
絵がとても好みというか綺麗だし試し読みしたときは面白かったので読んでみたのですが皆さんが書いてるように途中から2人のキャラが。。。
う~む
絵は、とてもキレイだし見やすくて、たてもいいと思います。ストーリーに、重みがないような・・・。これから期待したいです。