- TL漫画週間49位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
イケメン警察官と今後どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
合コンで出会った人に偶然再会して、新たな一面を知って好きになってしまう。思い切って告白したのに、相手の反応は拒否傾向。あんなに濃厚なエッチするくせになんで⁈きっとこの先その理由がわかってくるんだろうなぁ。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
似たような設定の漫画がありましたが、
これはこれで面白い。
でもどうしても危ないところを助けてくれたり、公務員だったりと重なってしまうので、もう少し面白い展開が欲しいです。by 匿名希望-
面白いそうだったから読んだけど!
初めての子にあんなことしておいて
挙げ句の果てにそんな事いうかね!
でも絵は綺麗!イケメン!by おおしりツクヨの姫-
カッコ良い
一見警察官だなんてわからないけれど、こんなにカッコイイ警察官がいたら良いなぁって思ってしまう。連絡先を知らないまま偶然また出会えたところがまた素敵だな。
タイトルとイラストが好みだったので読んでみました!
無料版だけしか読んでませんが、私は好きなシチュエーション、、、笑
ドキドキさせてもらいます!by 匿名希望-
仕事中とプライベートで雰囲気変わるイケメン最高!主人公も可愛らしい感じだから、今後の2人の展開がきになるけど、9話の最後のセリフにはちょっと笑っちゃった
続きが気になる
続きが気になります!
入荷通知楽しみに待ってます^^
まさか!っていう展開ですが、
そこもキュンキュンです☆笑by 匿名希望-
続きが気になる!
絵が好きで読みましたが、内容も良かったです。早く続きが読みたくなる作品です。男性側の心情がもうちょっと見えてもいいのかなって思います。憧れるなぁ…無理だけど🤣
続きが気になる
絵が綺麗で皆さんおっしゃるように警察官がイケメンです!(笑) 女の子も良い子で好感持てます。 でも、最後女の子が「好き」と言ったら「今は誰とも付き合う気がない」なんて… これからどうなるのか続きが気になります!!