- TL漫画週間84位
イケメンのエロ
イケメンとのエロを見るために読み進めてます笑!いまのところイケメン警官はただのヤリ◯ン。今後のストーリーに期待です。
やり逃げと
言われてもしょうがないシチュエーションかと。警察官の彼がイケメンだから成り立つ話なだけで、そうでなければただのサイテー野郎なんですけど(笑)今後の挽回に期待
by ともとも10-
カッコいい警察官。制服萌えです。それだけでもいいのに、守ってくれたり、一緒にいる時のかっこよさ。憧れます。
絵が好きで
絵が好きで試しに読んでみて気になり続きを購入。
エロはもちろんドキドキもあり
もどかしさもありで早く続きが読みたい。by 匿名希望-
試し読みで気になってそのまま購入しました!逞しいイケメン警察官はやっぱりキュンキュンしておススメです(^ ^)
イケメン!
早く続きが読みたいです。まず彼がイケメン。まだ先を見ていないので分かりませんが、こゆのいいなあ。と思っちゃいます(笑)
PとH?
某漫画のような展開を想像しながら読み始めました。合コンで初めて会ったかのような出合いに見せかけて実は最初から片思いだったのかな?大人の恋愛なのにムズキュン展開ですね。今後が楽しみです。
by サスケ2121-
タイトルと絵に惹かれて購入。
絵は、すごくキレイでカッコイイし可愛いしで好みでした。
内容は、ちょっとだけ思ってたのと違うかなって感じです。
でもこれはこれで嫌いではないです。by 匿名希望-
。
なかなかの肉食警官でした。
絵が好きで読み始めました。展開は先読み出来るありきたりな感じでした。
現実の警官なら、合コン相手をお持ち帰りなんてしないよね。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公はかわいらしく、相手はイケメン警察官!お話の続きも気になります!
絵も好みなのですが、7話からカラダの感じとか絵柄が少し変わったような…?
1〜6話の方が個人的には好みです。by 匿名希望-