- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
とにかく甘い
すごくハマりました!!
警察官の彼も保育士の彼女もすごく絵のタッチがかわいくてみていて飽きないです!by 匿名希望-
イケメン警察官めっちゃ初めはいいなぁーっと思ったけどやる事やっといて今は付き合うとか考えられないって最低。
普段の彼は優しいし、彼女のことちゃんと考えてるから話自体は嫌いじゃないけど、エッチの時は自分勝手に見えて、なんかなーと思う時もしばしば、魅力的な強引さと自分勝手な行動の書き分けして欲しい、流されやすいヒロインの性格のせいもあるのかな?
by ジン123456-
絵がきれいで読みやすいです。京子さん、真面目で素直でかわいいし、勇助さんもかっこいい✨子供好きなおまわりさんって萌え❤️
合コン後、お持ち帰りされ、ホテルでキスされて、それが甘かったからそのままというのは…
男の方も連絡先も聞かず、遊びだった感がしてしまう。by 匿名希望-
出会いは合コン
二人の出会いは合コンでした。一夜を過ごしたあと、二人は京子の勤め先の保育園でまさかの再会をはたします。勇助の警察官姿がカッコよくてキュンキュンしました。
かわいくて癒し系なのに、いざという時に芯の強い主人公に好感大です。
素直になれなくてすれ違う場面もありますが、それを乗り越えて2人のラブラブを結婚まで見守りたいです。by 匿名希望-
初めはよくある感じを想像していましたが、純粋なイチャイチャで面白いです。主人公がどんどんエロくなってきて可愛い。
まだ読み始めたばかりですが、他の方が言われれるの見たら、読むのどうしようかなって思うけど、ちょっと気になるのでしばらく読んでみようと思います。
無料のとこだけ読みました。ただエロいだけかなあと一瞬思いましたが、ストーリーも気になる!続き読みたいと思います。