【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(2ページ目)

- TL漫画週間68位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンします!
初めは合コンで出会いそのままホテルへとチャラいな〜警察官と思っていましたが、話が進んでいくころには二人の仲がいつの間にかいい関係に。また、愛情表現がしっかりしてるから好きです。
by わひわひわひな-
不誠実?
イケメン警察官、カッコいい!けど、最初の対応は不誠実だったのが、残念だったかな。
リアルにいたら普通にクズです、はい。
まあ、だんだんそうではなくなるパターンだから良しとしましょう。
絵も綺麗だし、登場人物達がカッコいいし、可愛いし、次が読みたくなるお話です。by 熟女C-
イケメン警察官かっこいいー!!!読んでてキュンキュンします。絵も好きだし話のテンポも読みやすくていい感じです!!
by あやや⭐︎あやや-
純粋さ
故の重い感じ、ことが起きる🟰付き合う
とは限らない
ウブな時は到底理解出来ないだろうなぁと切ない気持ちになります
遊ばれたって思ってしまうかも
幸せになってほしいです!by じなんじなん-
まさかまさか
ふたば幼稚園て私が卒園したとこと
同じ名前だよーって、盛り上がって
しまった私。保育士と警察官、現実に
ありそうな親近感と絵の綺麗さ、今後の
話もますます楽しみ😊by サンキューたか-
警察官なのに!?と思うところはたくさんでしたが、妹さんの事がトラウマでって無理矢理納得せざるを得ないというか…なんにせよ告白できて、自分の気持ちにも素直になれてちゃんと付き合って安心しました。
by muu..-
美男美女!
主人公がふわふわ可愛い系で癒される!男の人も爽やかな警察官で良い!
ただ主人公流されやすすぎないか?よくその流されやすさで26まで処女だったなとは思う笑by ちゃぐた-
はじめはする事しといて付き合う気ないなんて、悲しいストーリーになってくのかなと読むのを迷いながらも読み進めましたが、主人公の想いが報われてよかったです。
by cho coco-
すっごくチープな内容。
設定もセリフも大袈裟。
誰とも付き合う気がないくせに好意持たれてるのを知った上で、やる事やって中途半端な警官。by なんですって-
いいかんじ
絵が全体的に綺麗でちょっとえっちな部分もあるんですけどそれ以上にストーリーがしっかりしているから読みごたえ抜群です!
by 寝巻きコアラ-