- TL漫画週間53位
- 123話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインちゃんがとてもかわいいし、
消防士もめちゃくちゃカッコいいです。
キャラクターデザインだけでも
目が癒されるので見る価値ありです。
中身も大人女子向けで、キャラクターと
同世代の人は特に楽しめるのではないかと思いました。by 匿名希望-
コンパで出会い。
警察官と保育士のストーリー。
タイトルイラストと中身のイラストが期待したのと違った笑by 匿名希望-
絵が綺麗だけど、、、
レビューで皆さんが言ってる通り、絵が綺麗で可愛くて、ヒーローが最高にかっこ良くて
終始きゅんきゅんです!途中から三角関係?みたいになるのもよい!笑
ただ、最中の内容が少し荒々しく、TLにしては甘々要素が足りないように思ったので、星マイナス1です。甘々イチャイチャというより、男性向けの漫画っぽくてちょっと萎えます。今後に期待!by 匿名希望-
ヒロインが素直で可愛らしく、読んでてキュンとします・・・・・・!
今後2人で幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
先が楽しみ
京子ちゃんが純粋で、勇助とうまくいって欲しい。勇助も京子ちゃん好きなのバレバレだし。早く素直になって、ちゃんとカップルになるのを楽しみにしてます!
男イケメンすぎる。男の俺でも思う。
女の子可愛いしシチュエーションも結構自分好みで読んででも飽きなそう!by 匿名希望-
女の子はふわふわで可愛くてか弱くてピンチの時に駆けつけてヒーローみたいに助けてくれる男の子がかっこいいです。
付き合う気がないなんて、続きがすごく気になる!!
体鍛えてる人好き!!
後ろからギュってされたいです!!by りー68-
出だしがすっごく爽やか青年だったので、ギャップにかなり驚きましたが、とてもドキドキしました。警察の制服もかっこよくて好きです
合コン流れのよくあるストーリー。なので共感?できたし、何より男の子がかっこいい!警察でグイグイ系って悪くない
by ぽぴぱぴ-