- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
うーん。たまに絵がおしい!
最初のほうはなにげにおもしろいかなぁって思うけどだんだんマンネリしちゃいました。購入まではしないかなぁ。by 匿名希望-
踊る毒林檎さん
すごいお名前の作者さんですが
意外と?絵が綺麗でした。
ただ、処女の女の子が流されるまま最後までしてしまうのはちょっといやだったかな。by 匿名希望-
警察官に守られるって羨ましい限りです。そして、キュンキュンが堪らない。わたしは現役保育士なので、現実的に保育士と警察官ってわりと接点があるので、わたしの妄想が膨らんで脳内がパラダイスになるような作品です。ゆうすけくんときょうこちゃんがイチャイチャしてるの可愛い。
by ゆちゃ66-
佐木が楽しみだけど…
最初は遊び人なストーリー展開かと思って、京子ちゃんとの再開も、漫画あるあるでした。ゆうすけの態度も、仕事はしっかりしているけど、京子ちゃんに対しては?!?!
でも、絵がとてもきれいなので、少しずつ読み進めようかな。by 匿名希望-
久々にキュンキュンするのキました♡イラストもキレイで私好みです♡続きが早く読みたくて、無料を読み終えたらソッコー購入します♪
優しいお巡りさん
だけど肉食なところが魅力的かと思えば、トラウマのせいで好きって言えないとか、せつなすぎです。
あと、主人公の女の子、狙われすぎ?笑by 匿名希望-
格好良くて頼りがいがあり、さりげない優しさでおまけにエロい!
もう格好良すぎます!!
実は警察官で子どもに向けた笑顔も素敵なんて!by 匿名希望-
絵は綺麗
絵はとても綺麗で見ていられます!
ヒロインは幼い感じでとても可愛いです。
彼が過去に妹の事で色々あったとはいえ結局合コンで出会ってすぐやってるし!笑by 匿名希望-
最高です
ヒーローカッコよくてヒロイン可愛くてスタイルよくて文句のつけどころがないです( ´ ▽ ` )
毎回きゅんきゅんしながら拝見してます♪
続きが楽しみですby 匿名希望-
いつもの同じようなありきたりなものかと思ったけど、ストーリーもしっかりしてきゅん要素も的確で次が気になる!!!