- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
表紙は なんだか おどろ おどろな 感じで、内容とは 雰囲気は違う。闇 持ちのイケメン警察官が 言葉と行動が裏腹に 進んでいくみたい。今後の展開に期待です。
なんだか似たようなシチュエーションが多いなと思いながらも、ついつい見てしまう(^_^;)主人公がウブすぎるけど、マンガだから!
by けろけろだ-
他の方々もおっしゃってますが
9話最後でガッカリ。
読む気なくなりました。
女性にとってはこれは酷すぎ。
これでは、合コンの時点から、ただの身体目当ての酷い奴だったとしか思えません。
それが警官でもあり、ただの漫画とはいえ、ゾッとします。
作者さん、すでにクレーム来てませんか?
男性が主人公女性の事を以前から好きだったのかな、と思えるシーンもあってそこはよかったのに。
なんだかブチ壊された感でいっぱいです。
もう読みません。by 匿名希望-
ハマってしまった
合コンであった人と一夜を共に…よくある展開かと思いましたがつらい過去があって好きだけど前に進めなかったり、何度も危ない目にあったりでついつい課金してしまいました。
絵がかわいくて読みやすいです
ストーリーとテンポがよく読みやすいです
京子の可愛さや母性にはほんわりさせられますが
勇助の臆病の理由はわかるけれども
大切な人を作って失うのが怖かったら
もっとあっさりした関係にしとけばいいのにはじめからガッツリ独占欲丸出しでしてよね
そこはちょっと違和感でしたが
全体的には良かったですby 匿名希望-
途中まで読んではみたものの、男性にあまり共感出来ませんでした。なので星は3つです。そういうことしてから、昔の出来事のせいでステディは作らないってちょっとねー…。
いいと思います
8話まで読みました。
絵も好きなのでスラスラ読めるし、ストーリーも割と好きです。なるべく早く続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
Instagramの広告から飛んで読んでみました。絵も好みで、読んで正解でした!!
昔から何回か見かけてたので、気になってはいたのですが、バイトとかしてなかったのでさすがに課金はやめとこうと思って見ないようにしてました。でも、バイト始めてから久しぶりに広告見かけて読んでみたら面白くて購読して正解でした!by 匿名希望-
下心あるに決まってるじゃん
言われたい!
こんなイケメンに言われたらときめくよねー!
誰とも付き合う気ない。の設定もこんな男いるよねーと逆に共感できました。
付き合う気ないと言われても一度好きになったらやめられないんだよなーという感じで共感できるストーリーで面白い!by 匿名希望-
かっこいい
こんなかっこいい警察官と出会えるなんか羨ましすぎる!!京子ちゃんもかわいい保母さんで超お似合い❤️続き早く読みたい!!