【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(19ページ目)

- TL漫画週間84位
なぜ
主人公もTLにありがちな流されるままの天然ちゃんだし職務中に始めようとしちゃうダメ警官なんだけど展開が上手いのかつい読んでしまう。
by JMT-
タイプ!!
すごいタイプでいいよー!!!ってかんじだったし両想いになったかと思いきや誰とも付き合う気がないって、、、でもやることやってるんだよね、、過去になにかあったみたいだけど主人公の子が可哀想、、
by choco-
エロ警官最初ヤリ逃げしようとしたよね?警官ってバレたからもうちょっと付き合ったんでしょ?たかが巡査が遊びまくってたら簡単に懲戒処分ですよ。
by 大福*-
そんなあ
散々、気を持たせて気持ちよくしておいてことを成したら「誰ともつきあう気ないんだ」って、ごめんじゃないわ〜!!
by もちもち猫-
そんなまさか
そんな何度も怖い目に遭うかなぁって感じで、いつもタイミングよく助けに来ます。そして男の子が誰とも付き合いきないとか言いつつ欲望のまま。ちょっと呆れます。
by 星子さん-
男性はヒロインのことを昔から好きだったのに、いざ付き合うかとなったら付き合わないと、、急に不誠実さを感じてしまって途中まで面白かったのにそこで少し萎えてしまいました。
by TöRA-
無料の20話までしか読んでいませんが、なんかゆうすけが好きになれない…
やるだけやって、付き合う気ない…からよ結婚前提って…おいおいおーいって感じ。by もんモカラテ-
なかなかの
いきなり冒頭から彼氏はなかなかの狼っぷり。しかも警察官というのがまた笑える。エッチなコメディでドタバタしなが進むのかな。
by あしゅらちゃん-
理解
ちょっと理解に苦しむというか、すごく純粋で大切な子から告白されて付き合えないのに抱くとは?
しかも朝も抱くとは??
やりもく感しか感じず…過去のトラウマ云々より誠意がないと感じてしまったわ。by こざかな1234567-
素敵な廻り合いって・・あるよね
新しい恋愛と言うより初めての恋愛って・・ちょっぴりはまりそうね
保育士って出会いは多そうな気がするけど、警察官も出来いは多いよね
なんだか、体からのお付き合いに近いのはいいのかなあ?なんて・・・by 酉の方位-