- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
絵がキレイ!
警察官の制服姿もかっこいいし、イケメンだし、、、けど、警察官のイメージが…合コンお持ち帰りで…どうなの(+_+)by 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公の女の子が健気でかわいいです。
S気味な男の子に責められる行為も最高に良いです。
絵がエッチですね!!by 匿名希望-
絵が上手ですごく好みの作品です。主人公は保育園の先生で天然なところが可愛い!勇助さんは警察官なのに…なのに主人公と初めての出会いがやりもくだし、付き合う気はないという…ストーリー上仕方ないとはいえ、警察官がこんな不誠実で良いのだろうか…。と思ってしまいました。
イマイチ
絵は好きなんですが、話は微妙かな?って感じです…ウキウキ見てたけど課金が勿体なく感じました。でも、絵は凄く良いから、残念でした。
やるだけ?
男性はイケメン、制服も萌えますが
、やった直後、ベッドで、好き♡と告る女子に対してアレはないわ。。。
トラウマになりそうby 匿名希望-
なんかせっかくはじめの合コンからの流れがドキドキ、エロくて良かったのに、トラウマで付き合えないとか振り回す警官はどうなんだろうとがっかり
京子先生が可愛すぎる!絵のタッチがキレイですきです。先が気になるんですが購入しようか悩みが中です。きゅんきゅんします。
評価が結構高かったので少し期待を込めて読んでみましたか、全く理解出来ませんでした。男性キャラですが完全にやり逃げみたいで最低でしたね。
合コンの相手は近所のイケメン警察官。ちょっとエッチでドキドキするお話です。まだ無料分しか読んでいないけど、これからが楽しみです。
なかなか楽しく読ませていただいています。
ざ、まんがな内容がまたおもしろく、続きが気になって仕方ないですby 匿名希望-