- TL漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
タイトルと絵に興味がわいて見てみると~すぐにはまってしまいました!!
ゆうすけくんかっこいいです(///ω///)♪合コンで出逢ってそのままホテルへなんてありがちですが…実は警察署で何度か会っていて気になっていたなんて(#^.^#)こんな出逢いかたって憧れるなぁと妄想がふくらみます!!きょうこちゃんも可愛くて料理上手で優しくて羨ましい!二人ともお似合いだと思います。早く続きが見たいです(^з^)-☆by 匿名希望-
エッチをしてるのに、付き合わないからってどうなんだろう。マンガだから許せるけど、実際あったら最悪な男だと思うんですけど…なんか過去にあったのかしら
もどかしい!
警察官と保育士さんのもどかしいストーリー
保育士さんは恋愛経験が少なくて、警察官の方は女なれしててチャラい感じだけど、何か保育士さんの事を真面目に好きになっていきそうな感じのストーリー続きが凄く気になる
画も個人的に好きですby 匿名希望-
エロいところはしっかりエロくて、ストーリー性もあっておもしろいです!
絵も綺麗だし、主人公の女の子が何より可愛いby 匿名希望-
一気読み
絵がとっても素敵だったので、迷わず全巻購入しました(*^^*)
これからのストーリー展開もとても楽しみです!by ★めめ★-
ドキドキが止まらない
流行りの警察官とか消防士系ですが、やっぱりかっこいいです。
シーンによって好きな顔や角度があるのですが、イケメンすぎて毎回ドキドキして読んでます。
こんな警察官と出会えたら、即お持ち帰りされそう笑笑by 匿名希望-
絵がとても綺麗で安定していると思います。
ストーリー構成も大変よく、好みの作品です。
続きを読むのがとても楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい!警察官と保育士ってのが新鮮です。かわいいしかっこいい!つづきがかなり気に入ってなります早く読みたい
by satc0510-
警官がたまんない!!
今は警官のちょっと影のある感じがあって、付き合えないっていう設定があるけど、これからどんどん彼女のこと好きなってベタベタに甘やかしていくのかなーっと想像して楽しんでます!!警官くんの攻め方が好きすぎてたまらない!かっこいい!
気になる
読んでいくたびに続きがどんどん気になる内容です‼︎
相手もとてもイケメンだし、ほんと素敵!でも今は付き合う気がないってなんで⁈って。
早く続きが気になるー!by 匿名希望-