【ネタバレあり】合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~のレビューと感想(172ページ目)
- TL漫画週間78位
絵が綺麗
絵が綺麗!お巡りさん大好物なので性癖ど真ん中〜ゴリゴリに抱いてくるくせに彼女にならないとか絶望だけどこの後の展開期待
合コンで知り合った相手と…
実は良くお世話になっていた警察官で
2人のこれからにドキドキしながら読めます!by 匿名希望-
イラストが好みでいっきに読みました!!お兄さんがイケメンで制服とかきゅんときちゃいます♡いま出てる最新話までみてますが
好きっていったあとに素っ気なくされちゃうの辛すぎる、、(泣)これからいい方向に進んでもっとキュンキュンできることを期待して楽しみにしてます❁by 匿名希望-
勇助かっこよすぎです!
お互いを知ってすぐに結ばれてしまうなんて、とてもチャラい警察官!
でも、とてもかっこいいし、スタイルいいし、優しいし、勇助かっこよすぎです☆
制服姿が萌えます☆
これからの展開が楽しみです☆by 匿名希望-
絵で購入
絵で購入しましたが 内容はまあまあです
付き合えない理由がきになるのでまた購入すると思いますが 話が進まないのは少しものたりなさを感じますby 匿名希望-
とにかく絵が好みで綺麗だしHシーンも萌えます。
主人公かわいい。相手の男性もかっこいい。
最初連絡先聞かないで帰ってしまったのでヤリ捨てになっちゃうじゃん!と思ったら実は前から知ってたという。良かった。
でも再会してヤッてしまってから彼女を作る気ないと言う・・・なんやねん!by ai...-
かなりの肉食でビビります(笑)男性に襲われたのを助けた後にまた襲う(笑)現実じゃありえないけど、絵が綺麗だからオールオッケー!
かっこいいけど
1回寝ておいて、今は彼女作る気がないとか……よくある最近の男性みたいです。何か事情はあるかもしれないけど、言われた主人公はかわいそう。
by ビロリン-
合コンで知り合って酔っ払ってホテル行ってって流れすごいね。
でも警察官とかかっこよすぎて最高ですわ。by 匿名希望-
感じやすい主人公
主人公が感じやすくて素直で可愛い
男性の体も筋肉質でキレイ!
ちょっとSっぽいところがたまらん…
イッキ読みしたけど続きが気になるー!なんで付き合ってくれないのー?!by うなぎ13世-