- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
とてもタイプでいい作品だけれども…
いい作品なのですがちょっとストーリーの急転が激しい感じがしましたね……でも登場人物はとてもタイプですし内容もそこそこ良い感じなのでもうちょっと読み進めてみたいと思います
んー
なんだかはっきりしなかったけど、ようやく落ち着きましたね。落ち着いてしまったら、課金して読もうとまでは、思わなくなってしまいました。
組み合わせ
最高です。警官と保育士さん?のカップルって聞くだけで読んでみたくなります。彼氏が普段は真面目そうなのにエッチな雰囲気になると少しSっ気があるのがもう好きです!
無料分で途中まで読んでますが、
初めは勇助もかっこよく京子も可愛くて続きも気になって面白く読んでいました
不審者から守った時はタイミング良くて何してたの?とか、
え、休憩とか言ってるけど制服着ているのに部屋まで入って…する?と思いました
他の方のレビューを見て今後の展開になるほどと思いながら続きを読もうか迷ってますby 匿名希望-
テンポ良いキュン展開で読みやすい!
カッコいい警察官と、可愛らしい保育士さんの、分かりやすく素直な展開。変なこじれが無いし、読んでいてほのぼのしながら、お二人を応援してます。
by にしむきこ-
ゆうすけ君、かっこいいです。きょうこちゃんかわいい&身体がエッチです。2人のエッチシーン、ドキドキします!続きが楽しみ!
by いなばとも-
面白いけど‥‥
すっごくイケメンの警察官、子供にも優しくて恋に落ちるの間違いなし。男性経験なしの主人公の流されちゃう気持ちも分かります。でも、あんなに迫ってきて、好きだと気持ちを伝えたとたん、恋人作る気ないってどういう事??理解出来ません。
制服の威力
勇助くんが可愛くてカッコいい!さらに警官というのがポイント高いです。制服に弱いです。
京子も可愛くて優しい子ども思いの保育士で、とてもお似合いの二人だと思います。by y-mafuyu-
警察官とか抜きにして好き
こういう展開は好きです!
でも巨大な尻のコンプレックスはちょっとわかんないです。別にいいと思うんだけどあかんの?そこを押して展開が進むのでついていけない。。。by 匿名希望-
いい!
こんな警察官なら出逢ってみたい!
カッコよくてとてもエロくて性格も良さそう!
絵のタッチも凄く好きなタイプ!
明日から楽しみ♪by 匿名希望-