- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
最初は広告で流れてきて、興味を持って見始めたが、出てくる登場人物もよくて、どんどん読み進めたくなります。
ゆうすけくん、カッコいいと思います。でも、やることやっといて、好きって言われた途端、誰とも付き合う気はないって…
何やら事情はありそうだけど、納得できるものなのか…???by わなた★-
男の人が女に襲っちゃう気持ちわかります。だってかわいいもん。笑笑
でも、今は付き合う気はないって言葉を聞いた時の女の子絶対悲しかっただろうな。by 匿名希望-
絵は100点満点です。彼氏もマッチョでかっこいいけど、ヒロインの女の子はあまり共感できないところもあり。でも漫画だからいいかなということで、☆4つで。
勇助くんかっこいい!!
こんな警察官いたら出会いたい!
話の中身はまぁまぁだけど、イケメンに心癒されながら読んでます!by 匿名希望-
美男美女です。
警察の彼がかっこよくて、なんで今は付き合えないのー?って、気になってます。
そこまでしか読めてないんですけど、毎日無料でコツコツ読みます。by 匿名希望-
どうして?
両思いかと思ってるけど、まだまだなぞがありそう。
笑顔の裏には何か悲しい訳があるのかな?by トムトコ-
絵柄はふわっとしてて
好める方が多いのでは
ないでしょうか。
ただ内容は…
なんって横暴な!と
警察官に正座させて説教してやりたい
気持ちになります。
誰とも付き合う気が無いのに
処女に手を出しておいて、、、by とりぞー-
絵はとても可愛いんだけどエロさもあり、読み応えがあります。しかし、内容は陳腐なので恋愛ストーリーにしては少し残念です
制服姿もっと見たい
最初はチャラい男かと思いましたが、お互いの家族に挨拶するところで無料分終了。エロも適度にあり、ちょっと効果音の描写が多過ぎだけど悪くないです。
by 小虎ぽち-