- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
初めはよかったのですが…警察官もイケメンだし、そりゃ惚れるわなと思いつつも主人公がちょっとお花畑系すぎてはいりこめないのが残念です。
すごく好き❤️
レビューがよかったから読みはじめてみたら まんまとはまって最新話までいっきょに購入(^^; 全部が好き‼️とにかくキュンキュン!!二人の会話も可愛いしニヤニヤしちゃう!はやく続きが読みたい♪あ、内容も私は好きかな
職業
としても楽しめるかもしれません。警官と保育士、体の関係は持ったものの、お互いに惹かれ合う過程を楽しみましょう!
まだ最後まで読んでませんがめっちゃいいです!!なんかキュンキュンしました!久々になんか優しいきゅんって感じを味わいました!!次が楽しみでなりません。時間がある時に一気に読みたいです!
絵が上手で無料分を読んでみたら面白かったです!続きを購入していました!
警察官っていうのがいいですね!
主人公もかわいいです。by 匿名希望-
真っ直ぐで純粋な京子ちゃんが常に感じられます。えっちをしていても仕事をしていてもきれいで、かわいらしいです
絵が結構好きだったから、無料分後も
課金して読もうと思ったけど、
他の人のレビュー見て男性のキャラ幻滅。by 匿名希望-
絵がキレイ
警官VS保母さん。好きな設定です。っで彼がかっこいい。ポリスもの大好きな私はハマリました!彼女も最初はポヤッとして頼りないかとかと思いきや、薙刀使えるとか。おばあさんとの静かな戦いみたいなのありとなかなか面白かった。クリスマス辺りはちょっとお互いすれ違ってたけど。仲直りできて良かったです。これからも楽しみです
by 美麗-
お巡りさんイケメンカッコいい!絵が可愛すぎます!!話の展開が急な感じがするけど、まだ読み始めたばかりだからなのか。続きがどうなるのか気になります。
イラストも綺麗ですし
感情移入しやすくてとても面白いです!
主人公が可愛くて可愛くて…
何度も読み返してしまいます!by 匿名希望-